Как открыть бутик одежды

Бутик одежды обычно намного меньше, чем обычная розничная торговля одеждой, и это создает более интимную обстановку. Своим бутиком вы привлекаете клиентов, которые ищут очень специфические стили и виды одежды. Поскольку многие покупатели придерживаются своих собственных стилей, вполне вероятно, что довольные клиенты будут возвращаться в ваш бизнес. Важно наладить отношения с этими постоянными клиентами, поскольку их рекомендации и удовлетворенность могут способствовать успеху вашего бутика.

Какие расходы, связанные с открытием бутика одежды?

Точные расходы на открытие бутика одежды зависят от его размера и местоположения. Некоторые владельцы бутиков-ветераны рекомендуют не начинать с финансирования менее $20 000, в то время как другие утверждают, что $100 000 или даже $150 000 являются гораздо более приемлемыми. Что входит в эту сумму? Она включает в себя приобретение витрины и подключение коммунальных услуг. Вам нужно будет оплатить все лицензионные сборы, разрешительные сборы и все остальное, что потребуется. Вам нужно будет интересно обставить и украсить интерьер вашего бутика и потратить деньги на профессиональный маркетинг, начиная от вывесок и логотипов и заканчивая объявлениями по всему городу. И, конечно же, вы должны покупать саму одежду, что является переменной стоимостью, поскольку чем больше вы заказываете, тем больше вы платите. В то же время, чем большее разнообразие одежды вы можете предложить, тем больше клиентов вы сможете привлечь, поэтому здоровый начальный ассортимент — это хорошо.

Какие текущие расходы бутика одежды?

Самыми очевидными текущими расходами для вашего бутика будут арендная плата и коммунальные услуги. Вам нужно будет ежемесячно платить всем сотрудникам соответствующую заработную плату. Вы также должны ежемесячно размещать рекламу, хотя точные расходы на нее зависят от того, какие формы рекламы вы используете в первую очередь. Если вы принимаете кредитные карты (что настоятельно рекомендуется), вы будете ежемесячно оплачивать комиссионные за транзакции по этим операциям. Наконец, вы должны постоянно получать новые поступления и одновременно находить творческие способы продажи старых поступлений; в частности, для бутика одежды вы не хотите застрять на продаже прошлогодней моды.

Подходит ли вам этот бизнес?

Этот бизнес лучше всего подходит для тех, кто по-настоящему увлечен тем, что продает. Модные люди — это естественный вариант для демонстрации тех самых товаров, которые они продают, а те, кто имеет формальное образование или опыт работы в бизнесе, могут добиться успеха быстрее. А поскольку работа связана с продажей одежды тем, кто может быть слишком критичен к своей внешности, умение общаться с людьми является настоящим преимуществом.

Что происходит в течение обычного дня в бутике одежды?

Многие повседневные действия в бутике одежды связаны с общением с клиентами. Это включает в себя приветствие, светскую беседу, ответы на вопросы и общее руководство по выбору одежды и фасонов, подходящих для данного клиента. Другие виды деятельности связаны с самой одеждой, например, управление запасами, демонстрация всего в привлекательном виде, хранение и получение любых поставок одежды, а также контроль за тем, чтобы все выставленное на витрине имело ценник. Другие виды деятельности могут включать разработку и монтаж привлекательных витрин и помощь в обеспечении безопасности магазина.

Какие навыки и опыт помогут вам создать успешный бутик одежды?

Некоторые из навыков, которые помогут вам создать бутик одежды, включают организованность и самомотивацию. Вам должно быть удобно разговаривать с незнакомыми людьми и завязывать с ними дружеские отношения. Работа вращается вокруг продаж и маркетинга, большую часть которых вы будете делать сами, поэтому навыки и опыт в этих областях очень важны.

Также важны острый взгляд на моду и внимание к текущим модным тенденциям. Это можно легко развить, если следить за модными журналами и другими изданиями, посвященными моде.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

двадцать − 14 =

vBiznese.org