Как начать бизнес строительного подрядчика

Строительство новых или дополнительных сооружений представляется неизбежной частью человеческого прогресса. Строительные подрядчики — это люди и предприятия, которые строят жилые и коммерческие сооружения для своих клиентов.

Какие затраты, связанные с открытием бизнеса строительных подрядчиков?

Открытие собственного бизнеса подрядчика не будет дешевым. Вам понадобятся инструменты и оборудование профессионального качества, лицензии на ведение бизнеса и страховка, включая страхование рабочих, а также реклама, чтобы люди узнали о вашем бизнесе. Вам также понадобится надежный транспорт и прицеп для перевозки материалов, инструментов и другого оборудования, необходимого для выполнения работы (работ). Наконец, вам понадобится телефон и веб-сайт компании для связи и общения с клиентами. На начальном этапе вы захотите начать с малого, а затем развиваться по мере того, как работа будет становиться стабильной. Начальная цифра в диапазоне $8 000-11 000 поможет вам начать, но будьте осторожны, чтобы не перерасходовать средства, не имея работы для поддержания конечного результата.

Какие текущие расходы для бизнеса строительного подрядчика?

Большинство текущих расходов также зависит от конкретной работы. Расходы на материалы и оборудование всегда будут влиять на конечный результат. Расходы на связь и рекламу, а также на обслуживание или замену оборудования и инструментов также будут оставаться в числе расходов. По мере роста вашего бизнеса вы, возможно, захотите добавить дополнительных работников, нанять бухгалтера или нанять субподрядчиков для выполнения конкретных задач, таких как покраска, электрика, сантехника или установка систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Подходит ли вам этот бизнес?

Строительным подрядчикам часто приходится носить несколько разных головных уборов. Они несут ответственность не только за успех собственной бригады и бизнеса, но и за строительство и завершение дома или коммерческого сооружения заказчика. Умение управлять финансами, организовывать рабочих и материалы, а также эффективно общаться с клиентами — все это крайне важно для успеха бизнеса.

Что происходит в течение обычного дня в строительного подрядчика?

Повседневная деятельность строительного подрядчика сосредоточена на строительстве объекта заказчика. Будь то жилой или коммерческий подряд, существуют определенные действия и материалы, необходимые для продолжения работы. Некоторые примеры таких необходимых материалов включают:

  • Следование чертежам и планам проекта строительства
  • Закупка и заказ дополнительных материалов
  • Проверка предыдущих работ и составление списков недоделок
  • Наем субподрядчиков для выполнения определенных этапов строительства (сантехника, электрика, покраска)
  • Проведение торгов и составление запросов на будущие работы

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес строительного подрядчика?

Успешный строительный подрядчик должен уметь читать чертежи, следовать планам работ, понимать основы строительства и успешно общаться с бригадой и клиентами. Наличие опыта в строительстве необходимо, чтобы избежать дорогостоящих ошибок из-за отсутствия опыта. Лучше всего сначала пройти стажировку у опытного подрядчика, чтобы научиться тонкостям ведения собственного бизнеса. Вы также должны хорошо разбираться в финансах малого бизнеса и методах управления сотрудниками. Наконец, умение разговаривать с клиентами и своей бригадой часто играет большую роль в развитии вашей общей репутации как подрядчика и владельца бизнеса.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

vBiznese.org