Бизнес по созданию портретов на заказ

Бизнес по созданию портретов на заказ специализируется на создании портретов в различных стилях и разными средствами для самых разных клиентов. Ваш бизнес по созданию портретов на заказ может специализироваться на таких средствах, как карандаш, краски или даже вязание крючком. Вы можете организовать бизнес, в котором клиенты заказывают портрет заранее, или предложить им создать портрет на месте.

Какие расходы, связанные с открытием бизнеса по изготовлению портретов на заказ?

Стартовые затраты на открытие бизнеса по изготовлению портретов на заказ очень низкие. Это связано с тем, что нет необходимости арендовать отдельное помещение, оплачивать коммунальные услуги и так далее. Единственные реальные затраты — это стоимость художественных инструментов, которая зависит от того, в какой именно технике вы специализируетесь. Однако, как правило, набор холстов и материалов, таких как графитные карандаши или масляные краски, можно приобрести менее чем за 500 долларов. Реклама вашего бизнеса с помощью традиционных методов, а также веб-сайта и социальных сетей должна стоить не более $500, а ваша постоянная реклама после открытия бизнеса, скорее всего, будет осуществляться через социальные сети, которые имеют чрезвычайно низкую стоимость.

Какие текущие расходы на бизнес по изготовлению портретов на заказ?

Согласно приведенным выше рекомендациям, почти все ваши текущие расходы будут заложены в ваши продажи. То есть, средняя картина может иметь стоимость материалов (холст, кисть и четверть краски) около $150, но вы должны учитывать эти расходы в цене, которую вы устанавливаете на свои работы, что позволит вам просто пополнять запасы по мере продвижения. Если вы работаете на дому или в домах и офисах клиентов, у вас нет реальных накладных расходов, и хотя вы можете продолжать рекламироваться в традиционных средствах массовой информации, большая часть вашей лучшей рекламы будет исходить от социальных сетей, а также от рисования в парках и других общественных местах — и то, и другое можно делать бесплатно!

Подходит ли вам этот бизнес?

Очевидно, что этот бизнес предназначен для художника. Однако не просто художника: вам должно быть комфортно общаться со многими типами клиентов (особенно если вы делаете портреты на месте), и вы должны уметь работать быстро, как для достижения удовлетворенности клиентов, так и для увеличения вашего запаса времени и прибыли.

Что происходит в течение типичного дня в бизнесе по созданию портретов на заказ?

Ежедневная деятельность портретиста, работающего на заказ, проста: вы будете общаться с текущими клиентами и работать над рекламой и общением с потенциальными клиентами. В остальном большая часть вашего рабочего дня занята практикой вашего ремесла и работой над портретами, которые заказали ваши клиенты.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес по созданию портретов на заказ?

Любой предыдущий опыт работы в искусстве полезен, а опыт работы с портретами еще более полезен. Формальное образование не является обязательным требованием, но наличие высшего образования в области искусства или смежной области может помочь вам как рекламировать себя клиентам, так и назначать более высокую цену за свои работы. Наконец, полезным может оказаться любой опыт продажи своих работ (лично или через интернет, например, Etsy).

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

vBiznese.org