Как начать бизнес на уроках искусства?

Уроки искусства могут быть нацелены на одну демографическую группу (например, детей, подростков или взрослых) или предлагаться для всех демографических групп. Точно так же ваши уроки могут быть сосредоточены на одной специальности (например, живописи или керамике), хотя в лучших интересах творца преподавать как можно больше дисциплин.

Какие затраты связаны с открытием бизнеса по урокам искусства?

Сколько стоит открыть свой бизнес, во многом зависит от того, где вы будете проводить уроки. Например, многие люди преподают у себя на дому, если у них для этого достаточно места, это полностью избавляет от необходимости платить дополнительную ежемесячную арендную плату. Однако, помимо оплаты помещения, ваши единственные реальные расходы — это стоимость ваших материалов, и, хотя это зависит от того, на чем вы специализируетесь, вы сможете начать работу менее чем за 500 долларов. Вы можете создать веб-страницу бесплатно, если хотите, хотя большая часть вашей настоящей рекламы будет осуществляться через социальные сети, такие как Facebook и Instagram, и такая реклама может быть совершенно бесплатной.

Какие текущие расходы на бизнес по обучению искусству?

Пожалуй, самое лучшее в этом бизнесе — это отсутствие настоящего постоянного опыта. Как упоминалось ранее, большое количество учителей изобразительного искусства преподают на дому, поэтому ваши единственные реальные расходы связаны с материалами и временем, которые подходят вам, чтобы взимать плату с клиентов. Таким образом, ваши единственные реальные наличные расходы могут заключаться в форме традиционной рекламы, которую вы выбираете, и гонорарах за любых специалистов, которых вы продолжаете нанимать, таких как бухгалтер для вашего бизнеса. Это означает, что при достаточном количестве клиентов это может быть очень прибыльное предприятие.

Подходит ли вам этот бизнес?

Очевидно, что этот бизнес идеален для практикующих творцов. Он также носит образовательный характер, поэтому подходит для тех, кто имеет формальный или неформальный опыт работы учителем или помощником учителя. Наконец, это работа, которая лучше всего подходит для «людей с людьми», поскольку вся ваша бизнес-модель вращается вокруг продолжительных контактов с незнакомцами, поэтому возможность немедленно взаимодействовать с ними и связываться с ними имеет решающее значение.

Что происходит в течение обычного дня на уроках искусства?

В произвольном порядке ваша повседневная деятельность будет включать переписку с текущими и потенциальными клиентами, организацию и уборку пространства вашей студии, а также проведение самих уроков. Свободное время обычно тратится на поиск новых способов рекламы вашего бизнеса и иного расширения клиентской базы, при этом оттачивая свои художественные способности, когда это возможно.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес по обучению искусству?

Хотя для проведения уроков изобразительного искусства не требуется формального образования, ваше собственное знакомство с различными стилями обучения и художественными методами может оказаться большим подспорьем. Таким образом, может пригодиться степень бакалавра в области искусства и даже степень магистра искусств. Дополнительные ценные навыки включают в себя старые добрые знакомства, поскольку вы можете опираться на существующие отношения как в художественном, так и в образовательном сообществе, чтобы помочь найти новых клиентов и быстро начать работу.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

vBiznese.org