Как начать бизнес по организации автобусных туров

Автобусный экскурсионный бизнес обеспечивает экскурсии как для туристов, так и для местных жителей. Экскурсии по живописным и историческим местам и другим достопримечательностям являются ценной общественной работой. Автобусные туры объединяют людей с другими людьми для получения совместного опыта. Они также знакомят людей с историческими достопримечательностями, местной историей, географией и другими важными аспектами вашего города и окрестностей.

Каковы затраты, связанные с открытием бизнеса автобусных туров?

Для открытия автобусного турбизнеса необходим как минимум один туристический автобус. Это может быть традиционный автобус, автобус для вечеринок, междугородний автобус или двухэтажный автобус. Вам потребуется коммерческое автострахование автобуса. Необходимо установить переговорное устройство с динамиками, чтобы оператор автобуса мог подробно рассказывать клиентам об основных моментах тура. Люди не будут стекаться в этот вид бизнеса по рекомендациям из уст в уста. Необходим маркетинг. Необходимы сотрудники, хотя можно организовать автобусный тур в одиночку, если вы готовы работать много часов.

Планируйте потратить не менее $5 000 — $10 000 на подержанный автобус. Новый туристический автобус, оснащенный всем необходимым, может стоить до $100 000 и более. Однако большинство туристических автобусов умеренного размера продаются по цене от $30 000 до $60 000. Можно арендовать туристический автобус, хотя респектабельные модели обычно стоят около $1 000 в день. Более разумным с финансовой точки зрения является приобретение одного или нескольких туристических автобусов. Планируйте тратить несколько сотен долларов в месяц на страхование коммерческого автотранспорта. Установка переговорного устройства и динамиков будет стоить от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов в зависимости от типа автобуса, качества устанавливаемой системы и количества желаемых динамиков.

Какие текущие расходы на автобусный турбизнес?

Автобус необходимо обслуживать и заправлять. Заложите в бюджет как минимум несколько сотен долларов в неделю на топливо и техническое обслуживание. Зарплата водителям и механикам. Специалисты по маркетингу и бухгалтерии получают зарплату от 500 долларов в месяц. На ежемесячные маркетинговые расходы следует выделять от 500 до 1000 долларов США и более. Страхование коммерческих автомобилей, скорее всего, обойдется в 100-200 долларов на автобус. Ежемесячно выделяйте от $50 до $100 на канцелярские принадлежности и коммунальные услуги.

Подходит ли вам этот бизнес?

Если вы хотите дать людям возможность узнать больше о какой-либо местности, наслаждаясь обществом других людей, то вам подойдет бизнес по организации автобусных туров. Это ваш шанс сделать людей ближе друг к другу. Автобусные туры также способствуют лучшему пониманию и уважению городов, поселков, достопримечательностей и особых мест. Клиенты автобусных туров по-новому оценивают местность, по которой проводится экскурсия.

Что происходит в течение обычного дня в автобусном туристическом бизнесе?

Заказчики автобусных туров ездят от места к месту, показывая им основные достопримечательности района. Люди собираются в месте сбора участников автобусного тура, запрыгивают в автобус и наслаждаются экскурсией. Сотрудники управляют автобусами, продают билеты, рассказывают об экскурсии, рекламируют туры, рассматривают жалобы, обновляют веб-сайт компании и обслуживают автобусы.

Какие навыки и опыт помогут вам создать успешный бизнес автобусных туров?

Интерес к истории, геологии, природе и обслуживанию автомобилей будет полезен тем, кто рассматривает возможность открытия бизнеса автобусных туров. Возможно, вы начнете работать единственным водителем автобусного тура, поэтому вы должны хорошо знать историю региона, наиболее примечательные достопримечательности, местную геологию и другие интересные места. Кроме того, вам также пригодится общительность, поскольку этот бизнес требует широкого общения с людьми.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

четыре × три =

vBiznese.org