Бизнес по созданию кастингового агентства

Продюсерские компании регулярно нуждаются в талантах для своих постановок. Кастинговые агентства помогают производственным компаниям найти нужных им талантов. Большинство агентств специализируются в определенной нише, например, на театральных артистах, актерах рекламы, актерах кино и телевизионных шоу или статистах.

Какие затраты на открытие кастингового агентства?

Стартовые затраты на открытие кастингового агентства могут составлять от $10 000 до $30 000, но можно обойтись и меньшими суммами. Первоначальные расходы включают в себя:

  • Обеспечение офиса и места для прослушивания
  • Приобретение телефона и компьютера (вместе с доступом в Интернет)
  • Посещение мероприятий и встреч
  • Владельцы бизнеса с ограниченным капиталом могут значительно сократить эти расходы, используя домашний офис или арендуя помещение в центре совместной работы. При аренде помещения владельцы бизнеса должны убедиться, что для прослушивания имеется отдельный конференц-зал.

У большинства владельцев бизнеса уже есть телефон и компьютер, которые они могут использовать, что еще больше снижает общие начальные расходы на агентство.

Какие текущие расходы для бизнеса кастингового агентства?

Текущие расходы для бизнеса кастингового агентства минимальны. Они включают расходы на коммунальные услуги, офис и помещение для прослушивания, доступ в Интернет и поездки на мероприятия. Предприятия, в которых есть сотрудники, также должны платить зарплату.

Подходит ли вам этот бизнес?

Кастинговые агентства — это хороший бизнес для людей, которые имеют страсть к развлечениям и предыдущий опыт работы в этой индустрии. Любовь к работе поможет владельцам бизнеса сохранять мотивацию во время долгих часов работы, а предыдущий опыт работы в индустрии поможет владельцам бизнеса наладить связи.

Владельцы бизнеса должны быть готовы работать по ночам и в выходные дни, поскольку производственные компании редко работают по стандартному графику с 9:00 до 17:00. Большинство людей, имеющих опыт работы в видео или театре, уже знакомы с графиком работы, который требуется в этой отрасли.

Что происходит в течение типичного дня в кастинговом агентстве?

Типичный день в кастинговом агентстве включает в себя множество электронных писем, сообщений, телефонных звонков и личных встреч. Владельцы бизнеса находятся практически в постоянном общении:

  • Поиск и прослушивание перспективных актеров, которые хотят присоединиться к списку талантов агентства
  • Проверка текущих потребностей производственных компаний в талантах
  • Рекомендация талантов для продюсерских компаний
  • Организация прослушиваний между продюсерскими компаниями и талантами
  • Ведение переговоров о заключении контрактов с продюсерскими компаниями

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес кастингового агентства?

Чтобы открыть успешное кастинговое агентство, владельцы бизнеса должны иметь хорошие связи в индустрии развлечений. Они должны знать продюсеров и кастинг-директоров, чтобы на ранних этапах узнавать о потребностях различных производственных компаний в кастинге и рекомендовать таланты.

Лучший способ наладить эти необходимые связи — поработать в индустрии до открытия кастингового агентства. Владельцы могут продолжать строить свою сеть, посещая такие мероприятия, как шоу, вечеринки, фестивали и благотворительные акции. Для того чтобы попасть на самые эксклюзивные мероприятия, необходимо предварительно установить связи.

Поскольку налаживание контактов очень важно, владельцы бизнеса могут захотеть поработать в кастинговом агентстве, прежде чем открывать собственное агентство. Работа в качестве помощника по кастингу или ассистента по кастингу оплачивается не очень высоко, но связи, завязанные на такой должности, могут оказаться бесценными.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

vBiznese.org