Бизнес по обучению бальным танцам

Компания бальных танцев предлагает уроки бальных танцев в хорошо оборудованной студии. Она может обучать команды, участвующие в национальных или региональных соревнованиях, а также проводить уроки танцев для тех, кто просто хочет научиться танцевать. Уроки бальных танцев могут быть связаны с развлекательным центром или клубом и могут предлагать занятия как для заинтересованных танцоров, так и для учителей.

Какие затраты связаны с открытием бизнеса по обучению бальным танцам?

Самые большие затраты, связанные с открытием бизнеса по обучению бальным танцам, — это стоимость студии или здания и зарплата ваших сотрудников. Покупка подходящего здания может обойтись очень дорого, поэтому новичку стоит подумать об аренде и / или ремонте коммерческого помещения. 

Требования к открытию танцевальной студии. Сюда входят расходы на помещения (танцевальные помещения, ванные комнаты, удобная парковка и т. Д.), Оборудование (большие настенные зеркала, хорошая звуковая система и т. Д.), Заработная плата персонала, реклама (вывески, расходы на веб-сайт, видео, рекламные материалы и контент-маркетинг).

Какие текущие расходы на бизнес по обучению бальным танцам?

Текущие расходы на обучение бальным танцам включают арендную плату или ипотечные платежи, заработную плату для вас и ваших сотрудников, электричество, компьютеры / Wi-Fi и расходы на уборку. Также стоимость рекламы во всех форматах.

Подходит ли вам этот бизнес?

Этот бизнес хорош для человека, который имеет опыт и знания в области бальных танцев, как соревновательных, так и социальных, и имеет доступ к коммерческим помещениям, желательно с деревянными полами. Человек, не имеющий необходимого опыта преподавания, но сильно интересующийся танцами, может нанять несколько хорошо подготовленных профессионалов для проведения занятий.

Что происходит в течение обычного дня на уроках бальных танцев?

Если владелец бизнеса бальных танцев ведет занятия, это займет значительную часть его дня. Остальные части дня связаны с согласованием расписания и времени занятий инструкторов. Они должны убедиться, что нет двойного бронирования или каких-либо других проблем, которые могут помешать расписанию занятий. Помещение бального зала должно быть чистым, а паркетный пол должен сиять. Владелец бизнеса может сделать это либо самостоятельно, либо наняв надежную помощь.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес по обучению бальным танцам?

Владелец компании, занимающейся уроками бальных танцев, должен хорошо разбираться во всех видах бальных танцев, от простой социальной активности до более конкурентных классов. Также полезно быть достаточно спортивным, так как многочасовое обучение танцам несколько дней в неделю может быть довольно физически утомительным.

Как владелец, вы также должны быть осведомлены о возможных уровнях соревновательного танца в выставочном стиле — местном, региональном и государственном.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

vBiznese.org