Бизнес по производству сидра

Мельница для сидра — это физическое место, где яблоки прессуются в сидр. Она может быть расположена на той же территории, что и яблоневый сад, но это не обязательно. Традиционно яблоки превращаются в безалкогольный сидр, но на сидровых заводах могут производиться крепкие сидры и даже яблочные вина.

Какие затраты на открытие бизнеса по производству сидра?

Расходы, связанные с открытием бизнеса по производству сидра, могут быть относительно небольшими, особенно если вы сначала пробуете себя в качестве хобби. Подержанный пресс стоит всего $100, и для производства сидра вам может понадобиться не больше! Но для тех, кто стремится к более крупным масштабам, скорее всего, придется потратить несколько тысяч долларов на оборудование, плюс расходы на землю и помещение, рекламу и зарплату персоналу.

Какие текущие расходы для бизнеса по производству сидра?

Текущие расходы включают в себя обслуживание оборудования, зарплату персонала и стоимость ингредиентов.

Подходит ли вам этот бизнес?

Люди, которые ценят все то, что входит в состав качественного яблочного сидра. Они должны быть готовы к тому, что им придется возиться с рецептами, чтобы добиться наилучшего вкуса.

Что происходит в течение типичного дня на предприятии по производству сидра?

Персонал сидрового завода проводит большую часть своего времени, сортируя, загружая и превращая яблоки в сок. Однако также необходимо уделять время обслуживанию оборудования, маркетинговым программам и новым инициативам по развитию бизнеса.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес по производству сидра?

Владельцы должны иметь некоторое представление о том, как работает дистрибуция, когда речь идет об открытии своей мельницы. Не всегда легко убедить владельцев магазинов или баров хранить ваш продукт, поэтому наличие определенных отношений или понимание логистики может помочь. Организация будет иметь ключевое значение как для производства, так и для определения демографических групп, которые больше всего оценят различные продукты. Владельцы сидровых заводов также должны знать, как производится сидр и как можно изменять рецепты, чтобы соответствовать требованиям публики.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

vBiznese.org