Бизнес на реставрации антиквариата

Какие затраты связаны с открытием бизнеса по реставрации антиквариата?

Большинство реставраторов антиквариата могут начать работу, не выходя из собственного дома или гаража, поэтому им не обязательно придется платить за аренду помещения. Однако им, возможно, придется заплатить за вентиляционное оборудование, чтобы обезопасить себя во время работы. В идеале владельцам следует создать профессиональный веб-сайт для рекламы своих услуг потенциальным клиентам. Реставраторы антиквариата должны выделить средства на реставрационные инструменты, разрешения на ведение бизнеса и лицензионные сборы.

Какие текущие расходы на реставрацию антиквариата?

Текущие расходы включают страхование бизнеса, стоимость инструментов для восстановления и заработную плату сотрудников (если применимо). Реставраторы антиквариата могут обрабатывать предметы, которые оцениваются в миллионы, и им нужны правильные средства защиты, чтобы сохранить каждый предмет в безопасности. В дополнение к защищенным хранилищам у вас должно быть отличное страхование имущества на случай, если вы сделаете ошибку или по пути произойдет неизбежный ущерб.

Подходит ли вам этот бизнес?

Идеальный владелец — это тот, кто искренне дорожит вещами, оставленными прежними поколениями. Они должны быть заинтересованы в том, как вещи изготавливались в прошлом (с учетом доступных технологий), чтобы они могли работать с различными тканями, материалами и технологиями производства.

Что происходит в течение обычного дня в компании по реставрации антиквариата?

Реставраторам антиквариата потребуется отремонтировать множество предметов для разных клиентов. Им также необходимо будет привлекать потенциальных новых клиентов, выполнять общие бухгалтерские задачи и организовывать вывоз и доставку всех товаров.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес по реставрации антиквариата?

Владельцы должны иметь повышенную подготовку по реставрации и опыт работы с различными предметами. Если владелец решает специализироваться, он должен иметь некоторую гибкость в своей области знаний. Например, реставрируя старые картины, хозяин должен чувствовать себя комфортно, работая с разными типами красок (например, маслом, акварелью и т. Д.).

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

vBiznese.org