Бизнес на трансферах в аэропорт

Шаттлы перевозят людей между аэропортом и их домами, гостиницами или местом, где они припарковали свои машины. Автобусы до аэропорта используются бизнес-путешественниками, группами, семьями и индивидуальными пассажирами. Водитель забирает путешественников в заранее определенном месте и при необходимости высаживает их; обычно с не более чем двумя остановками на каждом маршруте. Транспортные средства, как правило, просторные, с достаточным пространством для хранения багажа.

Какие расходы связаны с открытием бизнеса по трансферу в аэропорт?

Те, у кого нет капитала, чтобы начать работу с парком транспортных средств и несколькими водителями, обычно первый год или около того работают из домашнего офиса. Без дополнительных расходов на аренду рабочего места предприниматели могут сосредоточиться на самом важном — развитии бизнеса. Эти цифры меняются в зависимости от того, какие активы вы сейчас предлагаете.

Перед тем, как открыть свои «двери», вам понадобится следующее:

  • По крайней мере, одно надежное транспортное средство — убедитесь, что вы инвестируете в автобус, который оборудован для инвалидных колясок и может с комфортом перевозить 14-20 пассажиров.
  • Сборы за приобретение любых необходимых лицензий
  • Программное обеспечение для планирования
  • Страхование
  • Веб-сайт. Хотя ваш сайт не обязательно должен стоить целое состояние, нужно чтобы он предлагал базовые услуги. Большинство путешественников находятся в разъездах, используя свои смартфоны или планшеты для бронирования и подтверждения заказов. 

Какие текущие расходы на трансфер от / до аэропорта?

Пока ваш бизнес не начнет расти, ваши текущие расходы будут минимальными. Вам придется оплатить топливо, очистку и техническое обслуживание автомобиля. Как только вы начнете строить флот (и команду), ваши затраты значительно возрастут. Если вам не комфортно с водителями, которые каждую ночь уезжают домой на служебных автомобилях, вам понадобится место для хранения вашего автопарка. Пришло время заняться арендой офисных помещений. Заработная плата сотрудникам.

Подходит ли вам этот бизнес?

Лица, обладающие стремлением к собственному бизнесу и склонностью к взаимодействию с людьми, лучше всего подходят для этого делового начинания. Поскольку много времени проводится в дороге, предприниматель, который любит водить машину, будет идеальным кандидатом.

Что происходит в течение обычного дня при организации трансфера от / до аэропорта?

Специфика вашего дня будет зависеть от того, какие навыки вы используете и какие аспекты бизнеса вас интересуют больше всего. Некоторые владельцы хотят работать в поле и перевозить клиентов, в то время как другие предпочитают управлять офисом, оставив управление автомобилем своим сотрудникам.

Как владелец маршрутного бизнеса, ваши дни будут потрачены на выполнение следующих мероприятий:

  • Транспортировка клиентов
  • Управление расписанием шаттла
  • Наблюдать за водителями маршрутных такси
  • Выполнять плановое обслуживание автомобилей и производить необходимый ремонт
  • Бухгалтерия
  • Маркетинг

Чтобы сократить накладные расходы, многие предприниматели начинают носить много шляп. Они выполняют все административные обязанности и доставляют клиентов по назначению. По мере роста бизнеса они могут пополнять свой автопарк, нанимать дополнительных водителей и нанимать офис-менеджера для выполнения административных задач.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес в сфере трансфера от / до аэропорта?

Поскольку потребители становятся более сознательными в отношении окружающей среды, они ищут способы уменьшить свой углеродный след. Когда это возможно, они используют совместные автомобили, желая разделить поездку с незнакомцами. Это открывает путь к значительному росту отрасли в ближайшие годы. Владельцы бизнеса, которые могут ориентироваться на ранее неиспользованную демографическую группу, добились значительного роста, расширив свой автопарк и доведя штат до более чем десяти водителей. Ключом к долгосрочному росту и успеху в этой отрасли является хорошо продуманная маркетинговая и нетворкинговая стратегия.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general