Бизнес на ароматерапии

Владельцы ароматерапевтического бизнеса продают свою продукцию в Интернете и / или физически. Стремясь исцелять других физически, умственно и духовно.

Какие затраты связаны с открытием бизнеса по ароматерапии?

Ваши первоначальные инвестиции будут варьироваться в зависимости от специфики вашего бизнеса. 

Вот несколько вещей, которые вам понадобятся:

  • Бутылки, этикетки и упаковочные материалы
  • Визитные карточки
  • Эфирные масла, масла-носители и наполнители
  • Многие ароматерапевты, создающие собственные смеси, предпочитают выращивать собственные растения. Если это часть вашей стратегии, вам понадобится много свободной от химикатов земли, на которой можно выращивать растения, на которых вы хотите специализироваться.
  • Источник дистиллятора и пропана — приобретается новым.
  • Образцы продуктов для распространения среди потенциальных клиентов и торговых посредников
  • Веб-сайт — если вы сосредоточитесь на онлайн-продажах.

Если в ваш бизнес-план входит поддержание витрины, инвестиции в рабочее пространство увеличат ваши расходы. Прежде чем выбрать место, проведите исследование, чтобы определить насыщенность рынка и определить, какие районы города будут наиболее восприимчивы к вашему продукту.

Какие текущие расходы на ароматерапевтический бизнес?

Опять же, это во многом будет зависеть от того, как вы структурируете свой бизнес. При размещении только интернет-магазина ваши накладные расходы минимальны. Бизнес может работать из домашнего офиса, занимаясь поставкой расходных материалов, доставкой, обслуживанием веб-сайтов и маркетингом.

Витрина значительно увеличит текущие расходы, так как вам нужно будет поддерживать более полный и разнообразный инвентарь. Вы столкнетесь с типичными расходами, связанными с работой магазина, включая платежную ведомость и аренду.

Как только вы начнете смешивать собственные масла, ваши расходы на поставку значительно возрастут. Первое впечатление имеет решающее значение, поэтому хорошенько подумайте о розливе и маркировке вашего продукта. Стоимость растительного материала варьируется в зависимости от региона, в котором он был собран, и его редкости. Если вы выращиваете какие-то собственные растения, правильное обслуживание земли должно быть главным приоритетом.

Наконец, вы должны ежемесячно вкладывать время и деньги в маркетинг своего бизнеса. Если это не ваша сильная сторона, подумайте о найме маркетинговой компании. Многие предлагают базовые пакеты по цене от 50 долларов в месяц.

Подходит ли вам этот бизнес?

Ароматерапия лучше всего подходит для людей, которые увлечены лечением других с помощью гомеопатических продуктов. У них должна быть жажда непрерывного обучения и роста, вечные поиски новых лечебных смесей. Хотя этот бизнес требует творческого подхода, предприниматели, занимающиеся ароматерапией, должны быть достаточно дисциплинированными, чтобы уделять пристальное внимание операционным деталям, и быть новаторскими в расширении своего ассортимента.

Что происходит в течение обычного дня в ароматерапевтическом бизнесе?

Специфика вашего дня будет зависеть от того, как вы структурируете свой бизнес и какие услуги вы решите предложить. Большинство дней будут включать в себя следующие мероприятия:

  • Сбор или покупка трав и цветов для использования в эфирных маслах.
  • Извлечение масел
  • Масла для розлива
  • Изготовление различных продуктов
  • Ответы на электронные и телефонные запросы потенциальных клиентов и выполнение онлайн-заказов
  • Обучаем клиентов и помогаем им найти смесь, отвечающую их потребностям.
  • Работа с клиентами для обеспечения удовлетворения и получения обратной связи
  • Работа над вашей маркетинговой стратегией и общение с другими членами сообщества

Если вы подумываете о том, чтобы войти в эту отрасль, у вас есть преимущество в том, что вы можете работать с энтузиазмом, изо дня в день. Однако, как и в любом другом бизнесе, необходимо выполнять ряд административных обязанностей. Пока вы не сможете нанять надежную команду для решения этих задач, вам нужно будет играть активную роль и в этом аспекте бизнеса.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес в области ароматерапии?

Независимо от того, решили ли вы перепродать продукт другой компании или создать свои собственные масла, вам необходимо изучить тонкости ароматерапии.

Хотя это и не является навыком как таковым, у вас должно быть обостренное обоняние. Этому можно научиться, но иметь к этому естественный нюх полезно. Вы также захотите иметь глубокое понимание анатомии и физиологии человеческого тела и того, как различные ароматы влияют на здоровье и благополучие ваших клиентов.

Ключом к достижению долгосрочного успеха является разделение своей страсти через образование. Вы должны быть уверены в своих учениях и иметь сильные навыки межличностного общения; Важно, чтобы каждый клиент мог общаться с вами на личном уровне. Хотя большая часть вашего времени тратится на работу с самими маслами, преданность делу и деловое чутье также имеют решающее значение. Если вы впервые открываете собственную компанию, подумайте о том, чтобы записаться на бизнес-класс.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general