Как открыть свой собственный тир для стрельбы из лука

Этот бизнес обслуживает тех, кто хочет хорошо провести время, тех, кто хочет узнать о стрельбе из лука, и тех, кто имеет опыт стрельбы из лука. На предприятиях, занимающихся стрельбой из лука, есть специальные помещения для занятий стрельбой из лука, в которых клиенты используют луки и стрелы для стрельбы из лука.

Какие затраты связаны с открытием тира для стрельбы из лука?

Вы должны достать землю, на которой будет располагаться полигон. Вашему бизнесу требуется страхование ответственности вместе с таким оборудованием, как луки, стрелы, мишени, барьеры / сети, стойки для лука. Также вам понадобятся кассовый аппарат и сотрудники.

Какие текущие расходы на стрельбище?

Стрельба из лука требует персонала, страховки, оборудования, помещения и рекламы. Если вы приобретаете недвижимость, в которой расположен объект, вам не придется беспокоиться о ежемесячной арендной плате. Стоимость рекламы варьируется в зависимости от конкретного бизнеса.

Подходит ли вам этот бизнес?

Этот бизнес идеально подходит для тех, кто искренне увлечен стрельбой из лука и стрельбой в целом. Если вы предпочитаете спорт и занятия, в которых упор делается на точность и высочайшую точность, то стрельба из лука вам подойдет.

Что происходит в течение обычного дня на стрельбище?

Владелец стрельбища в обычный рабочий день обычно выполняет широкий круг задач. Он устанавливает часы работы персонала, проверяет состояние стрельбища, исследует новое снаряжение для стрельбы из лука, покупает снаряжение, делегирует работу персоналу и гарантирует, что клиенты довольны своим опытом стрельбы из лука. Некоторые владельцы предприятий по стрельбе из лука также выступают в качестве менеджеров стрельбища. Эти люди проводят собеседование с потенциальными сотрудниками, проводят обзоры действующих сотрудников и рассматривают жалобы и запросы клиентов.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес?

Установите отношения с поставщиками оборудования. Эти отношения могут привести к скидкам на снаряжение для стрельбы из лука. Дружба, которую вы завязываете в отрасли, может иметь большое значение для вашего бизнеса по стрельбе из лука.

Ваша маркетинговая смекалка также имеет большое значение. Если люди не знают, что в пределах разумного проезда от их дома существует бизнес по стрельбе из лука, они не станут тратить деньги на вашем полигоне. То, как вы продвигаете свой бизнес, имеет первостепенное значение. Продавайте в нужных местах с учетом правильной целевой аудитории, и ваш бизнес по стрельбе из лука будет приносить прибыль.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

девятнадцать − три =

vBiznese.org