Бизнес на обучении авиационному спорту

Воздушные виды спорта предлагают людям прекрасные виды, полеты вызывающие адреналин, и массу удовольствия. Однако прежде чем люди начнут заниматься парапланеризмом или дельтапланеризмом, им сначала нужно научиться безопасно взлетать, летать и приземляться. Компании по обучению авиационным видам спорта предлагают уроки для начинающих, опытных и даже очень опытных пилотов о том, как безопасно заниматься этими видами спорта.

Какие затраты связаны с открытием бизнеса по обучению авиационному спорту?

Первыми значительными расходами являются обучение, требуется ряд уроков, которые необходимо брать в других школах авиационных видов спорта. Другая большая начальная стоимость — это стоимость оборудования, поскольку каждый планер может стоить в районе 2000 долларов.

Другие заметные авансовые расходы включают страхование ответственности, расходы на персонал и плату за рекламу. Компаниям также нужен автомобиль, который может перевозить студентов и снаряжение, если у владельца бизнеса его еще нет.

Какие текущие расходы на бизнес по обучению воздушному спорту?

Текущие расходы для предприятий авиационного спорта включают топливо и техническое обслуживание транспортного средства, техническое обслуживание оборудования, страховые взносы, заработную плату сотрудников и расходы на рекламу. 

Подходит ли вам этот бизнес?

Люди, которые любят проводить время на открытом воздухе и занимаются воздушным спортом, могут хорошо подойти для открытия бизнеса по обучению воздушному спорту. Владельцы бизнеса должны быть достаточно гибкими и сильными, чтобы летать на парапланах и дельтапланах. У них также должны быть хорошие коммуникативные навыки, так как большая часть их времени будет тратиться на непосредственное общение со студентами.

Что происходит в течение обычного дня в компании по обучению авиационному спорту?

Владелец бизнеса по обучению воздушному спорту проводит большую часть своего времени, обучая студентов тому, как управлять парапланами, дельтапланами и подобным оборудованием. Не обучая студентов, владелец бизнеса может тратить свое время на обслуживание и ремонт оборудования, управление нанимаемыми инструкторами, маркетинг своего бизнеса, планирование занятий и наблюдение за погодой (чтобы узнать, способствуют ли условия полетам).

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес по обучению авиационным видам спорта?

Владельцы бизнеса должны быть опытными и знающими летчиками в выбранном ими воздушном виде спорта. Если у них нет предыдущего опыта, им нужно будет посещать занятия в авиационной спортивной школе.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

6 + шестнадцать =

vBiznese.org