Как открыть салон пирсинга

Пирсинг, также известный как модификация тела, стал популярной формой самовыражения для людей всех возрастов. Профессиональный пирсинг предлагает широкий выбор вариантов пирсинга, от простого пирсинга ушей до более сложных участков, таких как бровь, язык и ноздри.

Какие затраты на открытие салона пирсинга?

Многие владельцы салонов пирсинга указали, что они смогли открыть свой магазин с капиталом менее 2000 долларов. Когда бизнес начал развиваться, они реинвестировали свои доходы, со временем расширяя магазин.  

Выбирая место для размещения, внимательно исследуйте интересующие вас области. Многие салоны зарабатывают большую часть своих доходов от проходимости салона, поэтому постарайтесь выбрать место, где много людей. Если возможно, обустройте свое пространство несколькими комнатами. Со временем вы можете добавить других пирсеров или художников.  

Ниже приведены несколько вещей, в которые вам нужно вложить деньги, прежде чем открывать свой магазин:

  • Оборудование для пирсинга
  • Украшения для тела
  • Принадлежности для стерилизации и гигиены 
  • Продукты для ухода за пирсингом
  • Медицинские принадлежности / аптечка
  • Мебель 
  • Витрины и шкафы для инвентаря

Какие текущие расходы салона пирсинга?

Помимо стандартных накладных расходов, ваши самые большие текущие расходы будут связаны с маркетингом и расходными материалами. Чистящие средства, перчатки и украшения будут использоваться ежедневно.

Подходит ли вам этот бизнес?

Владельцы салонов пирсинга, добившиеся многолетнего успеха, полностью вовлечены в сообщество искусства и модификации тела. Они ценят свободу самовыражения и принимают искусство во многих его формах. Лица, которые разделяют эти ценности и обладают предпринимательским духом и стремлением поднять карьеру других художников, должны подумать об открытии собственного бизнеса по пирсингу.

Что происходит в течение обычного дня в салоне пирсинга?

Прежде чем открывать свой бизнес, вы захотите определить, какую роль вы бы хотели занять в управлении салоном. Некоторые владельцы заинтересованы только в том, чтобы заниматься бизнесом в салоне, в то время как другие хотят полностью погрузиться в мир, занимаясь клиентами большую часть своего дня.

Клиент приходит на прием по пирсингу, чтобы обсудить потребности. На этой консультации они определят место для пирсинга и украшения. Как только детали будут устранены, работник соберет необходимые инструменты и выполнит пирсинг. После завершения пирсинга специалист по пирсингу проведет некоторое время, обучая клиента правильным процедурам послеоперационного ухода. В зависимости от места прокола весь этот процесс может занять от 20 минут до часа.

Помимо пирсинга, вам также необходимо разместить заказы на инвентаризацию, стерилизовать иглы и оборудование и выполнить любые административные задачи, требующие вашего внимания. Время простоя тратится на маркетинг бизнеса и создание сетей внутри сообщества.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный салон пирсинга?

Вне зависимости от того, включает ли ваш бизнес-план прокалывание клиентов или вы будете за кулисами, управляя салоном, ваши дни будут потрачены на работу с людьми. Сильные коммуникативные навыки и уверенность в необходимости дать совет в нужный момент сослужат вам хорошую службу в этой отрасли. Это также требует определенной утонченности и успокаивающего характера, чтобы облегчить беспокойство клиента, когда он садится в ваш стул для своего первого пирсинга.

В этой отрасли всегда важен высокий уровень чистоты. Организационные навыки и высокие стандарты гигиены станут частью того, что определяет долгосрочный успех вашего бизнеса.

Независимо от вашей роли в организации настоятельно рекомендуется потратить не менее года в качестве ученика. Это отличный способ получить бесценные навыки, которые помогут открыть успешный салон. Как только вы добьетесь успеха, подумайте о том, чтобы передать эти знания другим любителям пирсинга.

Ваши обязанности как предпринимателя включают в себя нечто большее, чем просто пирсинг, и требуют определенного уровня деловой тонкости. Сильные лидерские качества помогут вам отделить бизнес от личного, что в конечном итоге сохранит как вашу дружбу, так и ваш бизнес.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

десять − три =

vBiznese.org