Как открыть магазин бубликов

Бублики — это классический завтрак, который любят везде. Магазин бубликов предлагает посетителям на завтрак и обед рогалики, которые являются удобной, вкусной и сытной едой. Помимо бубликов, в большинстве магазинов бубликов также есть напитки и гарниры, поэтому покупатели могут быстро получить полноценный обед.

Какие затраты связаны с открытием магазина бубликов?

Некоторые из самых больших расходов включают аренду, стоимость оборудования и заработную плату сотрудников (при найме сотрудников). Другие расходы включают принадлежности для изготовления бубликов, расходы на другие продукты и напитки, принадлежности для хранения бубликов и чашки.

Владельцы бизнеса, которые хотят минимизировать свои стартовые затраты, могут найти небольшую торговую точку, чтобы их арендная плата была ниже. Небольшое место также упростит получение товаров клиентами, поэтому владельцы бизнеса могут выполнять всю работу самостоятельно и, возможно, не нужно будет нанимать сотрудника. Покупка бывшего в употреблении оборудования, которое стоит существенно меньше нового, также может обеспечить значительную экономию.

Какие текущие расходы на магазин по продаже бубликов?

Текущие расходы на производство бубликов включают в себя аренду, сборы, зарплату сотрудников, расходы на принадлежности для изготовления рогаликов и другие продукты питания, расходы на напитки и расходы на обслуживание принадлежностей.

Подходит ли вам этот бизнес?

Любой, кто увлечен едой и любит служить другим, может хорошо подойти для открытия бизнеса по продаже бубликов. Бизнес включает в себя много практической работы по изготовлению бубликов и завариванию кофе, а владельцы бизнеса регулярно обслуживают клиентов и взаимодействуют с ними.

Поскольку бублики в основном едят на завтрак и обед, магазины бубликов открыты утром, а иногда и после обеда. Владельцы должны быть готовы к работе почти каждое утро, хотя они могут закрываться один день в неделю, чтобы у них был выходной. Кроме того, многие владельцы закрывают свой бизнес на праздники.

Что происходит в обычный день в магазине бубликов?

Владелец магазина бубликов начинает свой день рано утром, делая бублики, заваривая кофе и готовя другие продукты. По мере того как наступает утро, бизнес набирает обороты, и владельцы бизнеса переходят от приготовления еды и напитков к обслуживанию клиентов. Поскольку в конце дня бизнес замедляется, работа обычно фокусируется на уборке и подготовке к следующему дню (хотя любые клиенты, которые приходят, пока бизнес открыт, все равно обслуживаются).

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный магазин бубликов?

Владельцы бизнеса с бубликами должны, прежде всего, уметь делать бублики. Многие компании продают бублики оптом, которые можно испечь в магазине, что относительно легко сделать. Однако владельцы бизнеса, которые хотят печь свои собственные бублики, должны пройти курс изготовления бубликов, чтобы научиться этому ремеслу. 

Владельцы бизнеса также должны знать, как управлять своим рабочим процессом и сотрудниками. Посещение других магазинов бубликов и наблюдение за тем, как они работают, — бесплатный способ получить некоторую информацию. Владельцы магазинов бубликов в других городах могут захотеть сесть и поговорить, поскольку магазин бубликов в другом городе не создаст для них конкуренции.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general