7 лучших криптовалют для покупки в преддверии 2022 года

Перспектива экспоненциального роста уже привлекла многих покупателей, стремящихся опередить то, что может стать еще одним крупным лопнувшим пузырем, как в 2017 году, когда все недооценили, насколько высоко поднимется биткоин, прежде чем рухнуть вниз. Однако на этот раз эксперты, похоже, подготовились гораздо лучше. Все большее число институциональных инвесторов хотят сделать свои первые покупки в криптовалютах. Таким образом, криптовалюты являются более относительно стабильной инвестицией, чем несколько лет назад.

Однако не все криптовалюты будут одинаково хорошо себя чувствовать. Как и на фондовом рынке, здесь есть победители и проигравшие. Я расскажу вам, что, по моему мнению, отличает одну криптовалюту от другой, чтобы мы знали, какие из них имеют хороший импульс в следующем году.

Помните, когда речь идет о криптовалютах, будь то Bitcoin (BTC) или Ethereum (ETH), это не имеет большого значения, пока люди покупают любую монету, которая является модной в данный момент. Следующие монеты будут иметь импульс на своей стороне.

Но не забывайте, что в мире криптовалют все может измениться в один миг:

  • Cardano (ADA)
  • Wazir X (WRX)
  • Chainlink (LINK)
  • Solana (SOL)
  • Chiliz (CHZ)
  • Stellar Lumens (XLM)
  • Monero (XMR)

Cardano (ADA)

За последний год цена Cardano выросла на невероятные 631%. Однако при текущей стоимости в $1,28 за монету она значительно снизилась по сравнению с сентябрьским максимумом в $3,10, когда цены были близки к пиковым значениям. В любом развивающемся классе активов волатильность рынка — это то, чего нельзя избежать.

Cardano делает все возможное, чтобы сделать проекты на основе блокчейна более доступными и удобными для использования, поскольку цены на ADA продолжают расти без каких-либо признаков замедления. С помощью платформы Cardano для создания приложений под названием Marlowe непрограммисты могут создавать революционные смарт-контракты, которые в противном случае были бы невозможны без знаний кодирования. В преддверии обновления цена очень хорошо себя показала. Важно следить за многочисленными обновлениями Cardano, если вы хотите покупать и торговать этой монетой.

Крупнейшая криптовалюта, использующая блокчейн с доказательством ставки, Cardano рассматривается как экологически чистая альтернатива традиционному протоколу доказательства работы, требующему большого количества майнеров. Это будущее финансов. Мы увидим, как все больше и больше людей используют криптовалюту в своей повседневной жизни, потому что эти типы контрактов черпают из глобального пула ликвидности, который может произвести революцию в перемещении денег по всему миру.

WazirX (WRX)

Биржа WazirX предлагает индийским трейдерам беспрепятственный опыт покупки и продажи криптовалют. WRX — это родной токен этой платформы, который открывает пользователям доступ к низким торговым комиссиям и другим уникальным возможностям. Криптовалюты — горячая тема в Индии, где насчитывается более 1 миллиарда потенциальных пользователей.

Криптовалюты становятся все более популярными в Индии, где домохозяйства владеют 25 000 метрических тонн золота. За 13 месяцев этого года инвестиции в стране выросли с 923 миллионов долларов до почти 6 миллиардов долларов. Во многом это связано с молодостью и технологической подкованностью населения.

В целом, WazirX имеет все шансы на успех. Единственной проблемой для инвесторов является навигация по мутным правовым водам Индии. На рассмотрении находится законопроект о запрете торговли криптовалютами и ограничении их использования. Это еще не закон, и вряд ли он будет принят. Но он представляет собой проблему для криптотрейдеров.

Если регуляторная среда останется здоровой, WRX будет продолжать хорошо работать. Хотя он не так заметен, как некоторые другие крупные криптовалюты, это одна из лучших криптовалют, доступных с большой скидкой.

Chainlink (LINK)

Сеть LINK состоит из децентрализованных оракулов. По сути, это функциональные единицы, которые передают данные в сети Chainlink и за ее пределами, легко действуя для любого другого узла в рамках своей системы. Технология блокчейн — это будущее интеграции данных в глобальном масштабе. Это эволюция интернет-услуг, но она делает еще один шаг вперед, обеспечивая больший консенсус и доверие в процессах принятия решений с помощью блокчейн для этой новой эпохи, в которой мы живем сейчас, где информация течет свободно повсюду без границ и ограничений, как никогда раньше.

Для успеха криптовалют необходимо обеспечить эффективные сценарии использования и функциональность. У Chainlink это есть в избытке. Скрещивая блокчейн и данные вне блокчейна, Chainlink обеспечивает безопасное взаимодействие. Сеть блокчейн вознаграждает читателей, которые надежно передают достоверные данные. Это ведущий оракловый сервис, с которым на сегодняшний день заключено более 300 партнерств. Этих причин более чем достаточно, чтобы инвестировать в монету на данном этапе.

Solana (SOL)

Solana может обрабатывать 50 000 транзакций в секунду и пользоваться исключительно низкими комиссиями. Масштабируемость блокчейна Solana не имеет аналогов. Он использует силу доказательства истории и некоторые другие инновационные технологии. Успех Solana во многом объясняется огромным количеством людей, которые уже присоединились к ее сети.

Основную конкуренцию Solana составляет Ethereum. Solana будет продолжать испытывать на себе давление со стороны Ethereum, поскольку последний близок к запуску своей версии 2.0. Тем не менее, обе монеты представляют собой хорошие возможности для инвесторов с глубокими карманами. Они предлагают высокую доходность с учетом риска, но при этом по своей природе являются волатильными в цене, что, несомненно, будет поддерживать интерес к ним.

При рассмотрении вопроса о том, в какую криптовалюту инвестировать, важным фактором является ваша склонность к риску. Несомненно, вам поможет, если вы будете рассматривать только потенциальную прибыль от ваших инвестиций. Но то, насколько вы готовы рисковать, также имеет значение. Если инвестор преследует более осторожные финансовые цели, он может выбрать Ethereum. Однако те, кто готов взять на себя немного больше риска, найдут Solana более привлекательной.

Chiliz (CHZ)

Chiliz — это новая криптовалюта, которая позволяет спортивным болельщикам торговать Fan Tokens и монетами Chiliz.

Цель Chiliz — сделать болельщиков более причастными к своим командам. Например, вы можете купить токен своей любимой команды из международных спортивных команд, таких как ФК «Барселона» или «Ювентус»; их количество ограничено только количеством. Эти токены также сохраняют свою ценность, поскольку они взаимозаменяемы — это означает, что пользователи могут обменивать активы одного человека на другого без потери их ценности, поскольку их первоначальный владелец все еще имеет контроль над их дальнейшим использованием.

Chiliz — это токен Ethereum, на котором работает Socios.com. На этой платформе пользователи могут обмениваться своей поддержкой профессиональных спортивных команд с другими болельщиками, получая вознаграждения и рекламные акции, а также влияя на решения посредством народного голосования на блокчейне Chiliz. Помимо болельщиков, выгоду получают и спортивные клубы. В обмен на свое участие они получают комиссионные и процент от торговых сборов.

Chiliz еще не удалось добиться настоящего успеха. Но спортивные фанаты с нетерпением ждут появления этой новой валюты. Socios.com недавно заключил соглашение с «Лос-Анджелес Лейкерс», доведя общее число своих партнеров до 24 франшиз НБА. Рост популярности Чилиз во многом был обусловлен шумихой вокруг НФТ. Следовательно, партнерство с большим количеством франшиз означает больше денег.

Учитывая соотношение риска и доходности вашего портфеля, Chiliz может стать выгодной инвестицией. На данный момент он невероятно дешев. Следовательно, покупка нескольких токенов не нанесет большого ущерба вашим сбережениям.

Stellar Lumens (XLM)

Сеть Stellar была запущена в начале 2014 года, и она уже произвела революцию в ведении бизнеса. Децентрализованная система позволяет пользователям создавать свое цифровое представление практически любой валюты, а затем торговать или отправлять их через единую одноранговую сеть без участия посредников, таких как банки. Разработчики могут использовать эту технологию и на создаваемых ими сайтах, встроив функции обмена валют непосредственно в свое приложение.

Одна из замечательных особенностей Stellar — снижение стоимости транзакций и временных задержек, связанных с технологией блокчейн. При цене 0,00001 XLM за транзакцию, транзакционные сборы практически не имеют значения. Криптовалюта Stellar Lumens впечатляет тем, что функционирует без интеграции с миллионами продавцов в Интернете.

Наконец, банки начинают принимать цифровые валюты центральных банков, используя блокчейн Stellar. CBDCs рассматриваются как следующий большой финансовый разрушитель на Уолл-стрит. Таким образом, есть несколько причин инвестировать в Stellar Lumens. Учитывая, что в последнее время происходит распродажа криптовалют, эта монета должна войти в ваш список криптовалют для покупки.

Monero (XMR)

Monero — это цифровая валюта, обеспечивающая значительный уровень анонимности. Она обеспечивает вам и вашим транзакциям полную конфиденциальность. Между тем, биткоин легко отследить по публичной блокчейн-документации всех транзакций на сегодняшний день.

Он обеспечивает пользователям повышенную безопасность, маскируя их личность при совершении любой покупки в Интернете, так что никто не узнает, кто заплатил. Все пользователи получают уникальный адрес или ключ, который невозможно отследить, благодаря системе сквозного шифрования Ring CT, сокращенно Ring Confidential Transactions.

В случае с Bitcoin отправитель может узнать, сколько биткоинов у его получателя, если знает его публичный адрес. Благодаря технологии блокчейн все монеты, переведенные из одного кошелька в другой, записываются и становятся доступными для просмотра любому человеку, имеющему доступ в Интернет.

В Monero отправитель не знает, сколько валюты находится в кошельке получателя, и не может наблюдать за их транзакциями. Транзакции невозможно связать и отследить, поскольку монеты, отправленные другому человеку, проходят через адрес, который может находиться где угодно — он даже меняется после каждой транзакции.

Растет беспокойство вокруг деятельности криптовалютного регулятора. В такой обстановке Monero будет продолжать завоевывать позиции среди тех, кто хочет завершить свои транзакции, не оставляя за собой электронного «бумажного следа».

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

vBiznese.org