Агентство по исправлению кредитной истории

Агентства по исправлению кредитной истории помогают потребителям восстановить свою кредитоспособность и повысить кредитные баллы. Они просвещают клиентов относительно их кредитных данных и ведут споры от их имени, общаясь с кредиторами, коллекторскими агентствами и кредитными бюро.

Какие расходы, связанные с открытием агентства по исправлению кредитной истории?

Стартовые затраты на открытие агентства по исправлению кредитной истории довольно минимальны и составляют в среднем 3 000 долларов США. Поскольку большая часть вашей работы будет проходить в Интернете, вам не нужно арендовать офисное помещение. Ваш домашний офис должен быть оборудован компьютером и монитором, выделенной телефонной линией и Интернетом.

Хотя это и не является обязательным, рекомендуется вложить средства в программное обеспечение для исправления кредитной истории. Стоимость программного обеспечения колеблется от 150 до 900 долларов в месяц, что соблазняет многих предпринимателей отказаться от этих расходов. Однако лидеры отрасли не советуют этого делать, сообщая о 200%-ном увеличении доходов всего за год.

Какие текущие расходы агентства по исправлению кредитной истории?

Текущие расходы вашего агентства будут аналогичны начальным расходам. Помимо стандартных накладных расходов, в ваш бюджет должны быть включены расходы на программное обеспечение для исправления кредитной истории, поручительство и выплату заработной платы. Предпринимателям, имеющим долгосрочные цели роста и успеха, рекомендуется включить в свой ежемесячный бюджет расходов постоянное обучение.

Подходит ли вам этот бизнес?

Ваша работа в качестве агента по исправлению кредитной истории будет существенно влиять на жизнь ваших клиентов в течение многих лет. Поэтому те, кто рассматривает этот вид бизнеса, должны быть готовы посвятить себя благополучию каждого клиента, а также в совершенстве знать отрасль, ее правила и нормы.

Что происходит в течение обычного дня в агентстве по исправлению кредитной истории?

Хотя специфика работы зависит от потребностей каждого клиента, ваши обязанности в качестве агента по исправлению кредитной истории будут схожими изо дня в день:

  • прием новых клиентов
  • обслуживание клиентов — ответы на вопросы и информирование клиентов о ходе работы
  • анализ их уникальной кредитной ситуации
  • внесение данных в программное обеспечение для исправления кредитной истории.
  • составление и отправка писем с жалобами

Какие навыки и опыт помогут вам создать успешное агентство по исправлению кредитной истории?

Несмотря на то, что эта отрасль имеет все шансы на значительный ежегодный рост, важно помнить, что многие организации не справляются с поставленными перед ними задачами. Поэтому очень важно, чтобы у начинающих владельцев бизнеса была хорошо продуманная маркетинговая стратегия, которая позволит им утвердиться в качестве лидеров в отрасли. Большинство ваших клиентов будут приходить к вам разочарованными и неоднозначными; ваша задача — успокоить и просветить их относительно процесса восстановления кредитной истории. Сильные коммуникативные навыки и умение слушать, а также обширные знания в области восстановления кредитной истории станут краеугольным камнем долгосрочного успеха и роста вашего агентства.

Агенты должны стремиться узнать как можно больше об отрасли и быть в курсе последних правил и положений. Общение в сети, посещение конференций и подписка на соответствующие блоги помогут вам позиционировать себя как лидера отрасли.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

vBiznese.org