Создание компании по велотуризму

Вы любите исследовать свой родной город или популярные туристические направления на велосипеде? Возможно, вам подойдет управление велосипедной туристической компанией. Если вы просто берете напрокат велосипеды и карты, чтобы посетители могли использовать их самостоятельно, или проводите индивидуальные экскурсии включающие питание и проживание, это может быть выгодным делом.

Какие затраты связаны с открытием компании по велотуризму?

Вам понадобится витрина / веломагазин, где будут храниться и обслуживаться ваши велосипеды. Возможно, это не то место, где начинаются ваши туры, поэтому у вас должен быть транспорт, способный перевозить достаточно велосипедов для группового тура. Вам нужно будет вложить деньги в прочные велосипеды, которые будут выдерживать постоянное использование. Есть также обычные расходы на бизнес-оборудование, такое как компьютеры, телефоны и надежные навигационные услуги. Если вы открываете велосипедный тур для развлечения, вы сможете вдвое сократить свои вложения.

Какие текущие расходы велосипедной туристической компании?

Вы можете подумать, что будете работать на улице и не накопите много операционных расходов. Это неправда. Вам нужно будет обслуживать и заменять свой парк велосипедов, иметь офисную группу поддержки и поддерживать свой фургон в рабочем состоянии.

Подходит ли вам этот бизнес?

Если вы собираетесь проводить персональное шоу, вам необходимо быть в хорошей физической форме, иметь фантастические навыки работы с людьми и получать удовольствие от управления многими аспектами своего бизнеса.

Что происходит в обычный день в компании по велотуризму?

С восходом солнца ваша велосипедная туристическая компания может:

  • Забронируйте места для будущих туров
  • Исследуйте окрестности, чтобы определить безопасные и доступные велосипедные маршруты для посетителей.
  • Поддерживайте свой парк велосипедов
  • Подбирайте для гостей подходящее защитное снаряжение, такое как шлемы, наколенники и налокотники.
  • Связь с местными ресторанами, кемпингами и пансионатами, которые могут разместить и обслужить ваших клиентов, желающих совершить многодневные туры.
  • Оказание помощи на дороге для самостоятельных туристов, у которых возникают механические проблемы с велосипедами.
  • Изучите историю направлений, чтобы составить проницательное повествование во время тура.
  • Стандартные методы ведения бизнеса, такие как прием платежей, балансирование бухгалтерских книг, расчет заработной платы и т. Д.

Какие навыки и опыт помогут вам создать успешную компанию по организации велотуров?

Ваш личный опыт будет вашим самым ценным активом при создании бизнеса по организации велотуров в популярном туристическом районе, таком как национальные парки, чудеса природы или живописные тропы. Ваши знания об уникальных местах, лучшем месте, где можно перекусить, или самом удаленном месте для кемпинга, могут привлечь лояльных поклонников велосипедных энтузиастов и помочь продвинуть ваш бизнес. Также будет огромным стимулом иметь гида с от природы общительным характером, который любит разговаривать с людьми не меньше, чем исследовать мир на велосипеде. Что касается маркетинга, вам нужно будет ориентироваться на свой рынок за счет грамотного размещения рекламы на туристических сайтах.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general