Бизнес на товарах для бороды

Бизнес на товарах для бороды предлагает средства для личного ухода для тех, у кого есть борода или кто планирует отрастить бороду. Продукты обычно включают масла, бальзамы, очищающие средства и воски. Эти продукты созданы для того, чтобы борода выглядела и чувствовалась как можно лучше. Они также помогают в укладке и могут улучшить состояние кожи под ней. Бизнес на товарах для бороды может продавать товары напрямую потребителям и / или предлагать товары через сторонних торговых посредников.  

Какие затраты связаны с открытием бизнеса по производству товаров для бороды?

Начальные затраты на производство продуктов для бороды могут сильно различаться в зависимости от того, какой вид деятельности вы начинаете. Одна крупная компания по производству бороды, Beardbrand, утверждает, что начала с 30 долларов. Вы можете поэкспериментировать с созданием собственного масла для бороды и выставить его в магазине Etsy менее чем за 100 долларов. Вы также можете открыть собственное производственное предприятие, чтобы производить ряд продуктов и потратить миллион долларов или больше.

Какие текущие расходы на производство продукции для бороды?

Текущие расходы вашей компании будут зависеть от ее размера. Как упоминалось выше, вы можете поэкспериментировать с созданием продукта и продажей мелкими партиями за 100-200 долларов в месяц.

Подходит ли вам этот бизнес?

Этот бизнес подходит всем, кто любит бороды. Хотя сначала вы можете подумать, что вам нужно иметь отличную бороду, чтобы продавать дизайн и товары для бороды, это не обязательно так. Некоторые предприятия по производству бороды основаны людьми, которым никогда не удается отрастить впечатляющую бороду, но они знают, как сделать бороду здоровой и помочь мужчинам с бородой выглядеть и чувствовать себя лучше.

Что происходит в течение обычного дня в бизнесе по производству товаров для бороды?

Типичный день в бизнесе по производству продуктов для бороды может быть сосредоточен на дизайне продукта, продажах продукта, управлении командой, финансах или их сочетании. Дизайн продукта включает в себя разработку и тестирование различных продуктов для бороды. Продажа продуктов включает маркетинг продуктов для бороды и продажу этих продуктов. Менеджеры / владельцы следят за тем, чтобы все команды выполняли свои задачи и у бизнеса было достаточно финансирования для работы.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес по производству товаров для бороды?

Навыки и опыт, которые могут помочь построить успешный бизнес по производству продукции для бороды, включают опыт косметического дизайна, опыт разработки продукта и навыки продаж. Скорее всего, вам придется совмещать несколько ролей, особенно когда вы только начинаете. Эти роли включают в себя разработку продуктов для бороды, которые выделяют ваш бизнес, а также убеждение других покупать эти продукты. Вы можете изучить эти навыки по ходу дела, но это, безусловно, поможет, если у вас уже есть соответствующий опыт.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general