Отель типа «постель и завтрак»

Отель типа «постель и завтрак» предлагает путешественникам альтернативу отелям и мотелям, сочетая спальные помещения с полноценным завтраком. Большинство отелей типа «постель и завтрак» обещают более уникальную и уютную обстановку, чем другие варианты проживания.

Какие затраты связаны с открытием гостиницы типа «постель и завтрак»?

Стартовые затраты на ночлег и завтрак значительны. Самая большая статья расходов — это цена покупки недвижимости. Некоторые из факторов, влияющих на цену, включают состояние здания, размер собственности, местонахождение собственности и то, как устроен бизнес. Большинству владельцев бизнеса необходимо оформить ипотеку для оплаты недвижимости.

Цена на недвижимость может варьироваться от тысяч за ветхое здание до миллионов за красивое здание в прекрасном месте.

Другие затраты на запуск (которые невелики по сравнению с другими расходами) включают разрешения, страховку и принадлежности для приготовления завтрака.

Какие текущие расходы на отель?

Самые большие текущие расходы для бизнеса типа «постель и завтрак» включают выплаты по ипотеке, налоги, страхование и ремонт недвижимости. Другие расходы включают в себя коммунальные расходы, принадлежности для приготовления пищи и любые лицензионные сборы.

Подходит ли вам этот бизнес?

Любой, кому нравится принимать у себя других, может хорошо подойти для владения бизнесом по системе «ночлег и завтрак», потому что гости приезжают в гостиницы типа «постель и завтрак» из-за уровня гостеприимства, которого отели и мотели не обеспечивают. Владельцы бизнеса должны любить разговаривать с людьми, готовить еду и заставлять гостей чувствовать себя комфортно.

У владельцев бизнеса должен быть гибкий график, чтобы они могли встречать гостей днем ​​и решать любые вопросы, возникающие в ночное время. Кроме того, они должны планировать работу в любое время, когда отель типа «постель и завтрак» открыт, что для типичных B & B работает каждый день. Обычно они не закрываются на праздники, потому что это загруженное время в пути, но некоторые владельцы гостиниц типа «постель и завтрак» берут отпуск на несколько недель, а иногда даже на месяц или больше в низкий сезон.

Что происходит в течение обычного дня в отеле типа «постель и завтрак»?

Большая часть работы, связанной с управлением бизнесом по системе «постель и завтрак», связана с заботой о гостях. Ежедневные обязанности включают встречу прибывающих гостей, приготовление завтрака утром, выписку гостей и уборку комнат после того, как гости уезжают. Кто-то всегда должен быть на связи и доступен.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный отель типа «постель и завтрак»?

Успешный владелец бизнеса по системе «постель и завтрак» должен знать, как украсить комнаты, чтобы они были гостеприимными, а также уметь приготовить хороший завтрак. Владельцы бизнеса, которые не разбираются в декоре интерьера, должны попросить помощи у друга или члена семьи.

Владельцы могут получить идеи рецептов завтрака в Интернете, на таких сайтах, как Pinterest и в блогах о еде. Чтобы получить дополнительную практическую помощь, владельцы могут записаться на уроки местной кулинарии или нанять местного шеф-повара в качестве консультанта на один день.

Также полезно, если владельцы знают, как выполнять плановое обслуживание здания и производить основной ремонт. Возможность позаботиться о мелких строительных проблемах избавит бизнес от найма профессионала, который все исправит.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general