Как открыть боксерский клуб

Боксерские клубы дают людям возможность выплеснуть свою агрессию, одновременно повышая свою личную силу. Можно проводить уроки для людей с любым уровнем подготовки, чтобы привить любовь к этому виду спорта, даже если клиенты не являются прирожденными бойцами.

Какие расходы связанные с открытием боксерского клуба?

Это во многом зависит от того, в каком районе вы решите открыть клуб. Боксерскому клубу потребуется помещение для тренажерного зала, перчатки и как минимум два боксерских ринга, чтобы люди не ждали своего поединка постоянно. В зависимости от качества оборудования, ринг может стоить до $5 000, а одна пара перчаток — $100 (обычно вам нужно не менее 20 пар). Вам также понадобится разнообразное оборудование для тренировок: гири, скакалки, боксерские мешки, головные уборы.

Какие текущие расходы боксерского клуба?

Большая часть ваших расходов будет приходиться на начальный период, но следует также учитывать следующие текущие расходы:    

  • Замена/обслуживание оборудования   
  • Расходы на рекламу   
  • Административные расходы   
  • Заработная плата сотрудников

Подходит ли вам этот бизнес?

Этот бизнес для тех, кто ест, спит и дышит боксом. Однако любой потенциальный владелец должен также иметь представление о том, как организовать занятия, обучать и обеспечивать соблюдение стандартов безопасности в своем боксерском клубе.

Что происходит в течение типичного дня в боксерском клубе?

В любой день владельцы боксерских клубов могут столкнуться со следующими задачами:    

  • Проведение занятий   
  • Составление расписания   
  • Проверка оборудования   
  • Реклама бизнеса   
  • Административные обязанности

Какие навыки и опыт помогут вам создать успешный боксерский клуб?

Владельцы должны обладать определенным природным боксерским талантом, но они также должны обладать навыками общения с людьми, чтобы находить общий язык с клиентами. Владельцы также должны быть креативными, когда речь идет о разработке занятий для детей и взрослых с разным уровнем подготовки. Искусство в том, чтобы взять базовые движения, которые необходимо выучить каждой группе, и превратить их в веселые занятия.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general