Как начать бизнес по производству кожи кактуса

Кожа — популярный материал, используемый для производства одежды, обивки, обуви и многого другого. К сожалению, производство кожи наносит вред окружающей среде. Животноводческая промышленность производит значительное количество парниковых газов и других отходов. Недавно на сцену вышли компании, производящие кожу из кактусов, чтобы предложить альтернативу коже, полученной от животных. Они берут кактус нопал и производят кожу, которую можно использовать так же, как и обычную кожу.

Какие затраты связанные с открытием бизнеса по производству кактусовой кожи?

В настоящее время существует только одна жизнеспособная компания по производству кактусовой кожи, Desserto, и нет никакой информации об их стартовых затратах. Разумно предположить, что ваши стартовые затраты будут значительными только на разработку и производство вашего продукта из веганской кожи, и это не считая затрат на открытие кактусовой фермы. Излишне говорить, что для начала бизнеса вам потребуется финансирование от кредиторов и/или гранты.

Какие текущие расходы на бизнес по производству кактусовой кожи?

Бизнес по производству кактусовой кожи связан со многими текущими расходами, включая покупку кактуса, доставку кактуса на производство, оплату труда, исследования и разработки. Вы можете ожидать, что вам придется потратить значительную сумму на исследования и разработку вашего продукта, поскольку вы производите что-то практически новое. Но даже когда у вас будет продукт, которым вы будете довольны, вы, скорее всего, захотите продолжить исследования и разработки, чтобы улучшить свой продукт и создать новые продукты.

Подходит ли вам этот бизнес?

Открытие компании по производству кожи кактуса — занятие не для слабонервных. Хотя первая компания по производству этого материала вызывает большой ажиотаж в швейной промышленности, она еще только начинает свою деятельность. Если вы хотите добиться успеха, вам необходимо иметь страсть к защите животных, окружающей среды и текстиля. Вы также должны быть готовы к нелегкой борьбе, поскольку вам придется разработать собственный процесс производства качественной веганской кожи из кактуса.

Что происходит в течение типичного дня на предприятии по производству кожи из кактуса?

Типичный день в бизнесе по производству кожи из кактуса включает в себя проверку вашей кактусовой фермы и вашего предприятия по производству кожи из кактуса. В зависимости от того, на чем вы сосредоточены в данный момент, вы можете потратить большую часть своего времени на создание кактусовой фермы. Или вы можете работать со своей командой над разработкой и производством продукции из кожи кактуса.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес по производству кактусовой кожи?

Есть как минимум два ключевых навыка, которые необходимы для начала бизнеса по производству кактусовой кожи — это фермерство и производство текстиля. Возможно, вы сможете получать кактус с кактусовой фермы, и в этом случае вам не придется самостоятельно заниматься выращиванием. Пожалуй, самое важное — это ваша способность производить из кактуса убедительный заменитель кожи. Ваш продукт должен быть достаточно близок к коже, чтобы быть привлекательным для ваших целевых рынков.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general