Что нужно знать перед началом торговли на DEX

Децентрализованная биржа — это платформа для торговли криптовалютой, которая не полагается на стороннюю службу для хранения активов клиента. Вместо этого сделки происходят непосредственно между пользователями (peer to peer) через автоматизированный процесс. Некоторые преимущества использования DEX включают:

  • Безопасность — Поскольку вам не нужно полагаться на другую организацию для обеспечения безопасности ваших активов, вы избегаете любого риска взлома или кражи злоумышленниками.
  • Конфиденциальность — отсутствие посредников означает отсутствие необходимости в требованиях KYC и поощряется использование псевдонимов.

1. Что нужно для начала работы

Чтобы начать торговлю на бирже DEX, вам необходимо подключение к Интернету и криптовалютный кошелек. Если вы уже владеете токенами, перед началом работы переведите их на новый кошелек. Лучше всего это сделать с помощью функции «перевод» на вашей текущей бирже или отправив их напрямую с адреса другого кошелька (например, Coinomi).

2. Как создать кошелек

Прежде чем начать торговлю, важно создать кошелек. Именно здесь будут храниться ваши средства, доступ к которым можно получить с любого другого компьютера, к которому у вас есть доступ.

Существует два типа кошельков: горячие кошельки и холодные кошельки. Горячий кошелек постоянно подключен к Интернету и поэтому менее безопасен, чем холодный (холодный кошелек не подключен к Интернету). Ваш закрытый ключ никогда не должен передаваться кому-либо другому, так как с помощью этой информации можно получить доступ к вашему счету и украсть вашу криптовалюту!

3. Как купить криптовалюту

  • Вы можете купить криптовалюту на DEX, выполнив следующие действия:
  • Перейдите на вкладку «Рынки» в верхней части экрана и выберите рынок, на котором вы хотите купить.
  • Выберите желаемую валюту из списка доступных валют на этом рынке.
  • Введите сумму в BTC или USDT в зависимости от того, хотите ли вы использовать Bitcoin или Tether в качестве оплаты за транзакцию. Если вы используете BTC, то введите сумму в сатоши; если USDT, то введите сумму в долларах.
  • После ввода всех значений в эти поля нажмите кнопку «Купить» в правом нижнем углу экрана (или нажмите «Enter» на некоторых устройствах).

Как видите, нужно многому научиться, когда речь идет о торговле на децентрализованных биржах. Но не волнуйтесь: это не так сложно, как кажется. Имея необходимые знания и инструменты, каждый может начать торговлю на DEX уже сегодня!

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

2 × 3 =

vBiznese.org