Бизнес на организации экскурсий в пещеры

Бизнес по организации экскурсий в пещеры ведет людей в различные подземные пространства. Они помогут клиентам изучить образование и функции пещер в их районе. Характер пещерных экскурсий гибкий, некоторые владельцы могут использовать их в чисто образовательных целях, в то время как другие могут рекламировать свои туры для любителей приключений.

Какие затраты, связанные с открытием бизнеса по организации экскурсий в пещеры?

Первоначальные расходы включают в себя получение разрешений на ведение бизнеса, коммерческое страхование и административные расходы. Административные расходы могут включать в себя все — от расходов на веб-сайт до бухгалтерского программного обеспечения. Владельцам пещерных туров также необходимо учесть расходы на транспорт и оборудование. Большинству владельцев не потребуется открывать офис, если только они не планируют работать в больших масштабах. Скорее всего, они смогут перевозить все необходимое оборудование в микроавтобусе, а затем проводить экскурсии прямо на месте.

Каковы текущие расходы для бизнеса по организации экскурсий в пещеры?

Текущие расходы включают маркетинговые расходы, страхование, замену/обслуживание оборудования. Владельцам также может понадобиться платить сотрудникам, чинить транспортные средства и продлевать разрешения или лицензии на ведение бизнеса.

Подходит ли вам этот бизнес?

Люди, которые обладают сильным духом приключений и страстью к спелеологии. Владельцы должны хотеть поделиться своей любовью к исследованиям с клиентами, вдохновляя их испытать границы природного мира.

Что происходит в течение типичного дня в пещерном бизнесе?

Подавляющее большинство времени уходит на организацию и проведение экскурсий. Владельцам также необходимо выделять время на маркетинг бизнеса, работу с клиентами и выполнение административных обязанностей (например, ведение бухгалтерии, составление расписания и т.д.).

Какие навыки и опыт помогут вам создать успешный бизнес по организации экскурсий в пещеры?

Идеальный владелец должен быть исследователем, который уже освоил доступную сеть пещер. У него должна быть определенная степень подготовки в области чрезвычайных ситуаций и сильное чувство ориентации. В идеале у них также должен быть опыт пещерного дайвинга на случай, если они захотят поделиться своими навыками или им понадобится использовать их в случае чрезвычайной ситуации.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

vBiznese.org