Как создать портфель криптовалют, не тратя на торговлю ни денег, ни времени

  • Ввод: Начать инвестировать в криптовалюту можно без подключения к банковскому счету и покупки Bitcoin.
  • Задания на платформах Web3: Пользователи могут зарабатывать криптовалюту, выполняя различные задания на платформах Web3.
  • Децентрализованные приложения и платформы (DeFi): Через DeFi-платформы пользователи могут заработать криптовалюту без первоначальных вложений.
  • Обмен и хранение: Заработанные криптовалюты можно обменивать, продавать или хранить в централизованных или децентрализованных кошельках.

Взаимодействие с браузерами Web3:

  1. Проблема для новичков: Новичкам в криптовалютах может быть сложно разобраться с загрузкой кошельков и транзакциями на блокчейне.
  2. Альтернатива: Вместо сложных процедур можно начать с использования технологий, таких как браузеры Web3.
  3. Браузер Brave: В отличие от доминирующей компании Google, которая продает пользовательские данные рекламодателям, браузер Brave позволяет пользователям зарабатывать токены Basic Attention Token (BAT) и контролировать свои данные.
  4. Доходы от рекламы: Brave распределяет 70% своих доходов от рекламы среди пользователей.
  5. Web3-кошельки: Заработанные BAT можно продавать через централизованные биржи или Web3-кошельки, например, MetaMask.

Заключение: Браузер Brave предоставляет альтернативный и децентрализованный способ взаимодействия с интернетом, позволяя пользователям зарабатывать и контролировать свои данные.

Бесплатные майнинги NFT и создание контента в социальных сетях:

  1. Рост популярности NFT: Возможности для криптоинвесторов включают анализ адресов кошельков успешных NFT-инвесторов и исследование бесплатного майнинга NFT.
  2. Замечание Колина Хелма: Благодаря внимательному следению за социальными сетями, пользователи могут обнаружить щедрые розыгрыши и улучшить свой игровой опыт, формируя криптопортфель.
  3. Высокий потенциал дохода: Некоторые пользователи генерировали NFT, которые впоследствии стоили до 10 ETH.
  4. Реклама и новые блокчейны: Новые блокчейны и протоколы требуют активной рекламы и базы пользователей для стабильного роста. Например, блокчейн Arbitrum привлекает пользователей благодаря возможному выпуску эфира.
  5. Бонусы за использование: Пользователи 1inch на Optimism получили 300 000 OP за использование блокчейна до его официального запуска.
  6. Социальная активность в крипто: Для тех, кто не является экспертом в новых блокчейнах, социальные медиа представляют собой простой способ заработать криптовалюту. Для получения социальных airdrop может потребоваться использование децентрализованных кошельков, таких как MetaMask.

Заключение: Бесплатный майнинг NFT и активное участие в социальных сетях предоставляют пользователям множество возможностей для заработка и инвестирования в криптовалюту без необходимости первоначальных инвестиций.

Баг баунти, бета-тестирование и использование своих навыков в криптопроектах:

  1. Вложения в токены: Многие криптовалютные и DeFi проекты выделяют токены на маркетинг, поиск ошибок, бета-тестирование и создание контента.
  2. Множество возможностей: Криптоинвесторы могут заработать, участвуя в аудите, тестировании, дизайне, маркетинге и создании контента.
  3. Совет от Дженни «DJen» Шорш: Начните создавать ценность для сообщества бесплатно, и с течением времени, благодаря созданному сообществу, вы сможете генерировать прибыль. Она использовала NFT для продажи билетов и привлекла Web3-компании для спонсирования проектов.
  4. Миф о необходимости банковского счета: Многие думают, что для работы с криптой нужен банковский счет, однако это не так.
  5. Без начальных затрат: Начинающие инвесторы могут зарабатывать криптовалюту и NFT, инвестировав только свое время.

Заключение: Возможности для заработка в криптопространстве многогранны, и с помощью усилий и навыков можно зарабатывать криптовалюту без финансовых вложений.

Приложив немного усилий, начинающие криптоинвесторы могут зарабатывать криптовалюту и NFT без каких-либо предварительных затрат, кроме времени.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

пять × 3 =

vBiznese.org