Как открыть пивной сад

Пивной сад предлагает крафтовое пиво и часто еду на открытом воздухе или на полуоткрытой площадке. Многие пивные сады стремятся стать местом, куда местные жители приходят, чтобы расслабиться и насладиться развлечениями, такими как живая музыка, за напитками и едой. Что отличает пивные сады от других баров и ресторанов, так это то, что они ориентированы на удобные сидения на открытом воздухе и пиво — иногда региональное, например, немецкое пиво, а иногда и местное крафтовое пиво.

Какие затраты связаны с открытием пивного сада?

Начало бизнеса в пивном саду зависит от того, где вы находитесь, что вы планируете предложить, и от размера вашего пивного сада. Пивные сады обычно требуют больше места, чем небольшой закрытый бар, поэтому расходы могут быть выше, чем вы предполагали вначале, в зависимости от стоимости аренды в вашем районе. Если вы собираетесь варить собственное пиво, к затратам на открытие вашего бизнеса добавьте пивоваренное оборудование.

Какие текущие расходы на пивной сад?

Существуют многочисленные текущие расходы на пивной сад, включая расходы на спиртные напитки, продукты питания, рабочую силу, аренду / ипотеку, коммунальные услуги, лицензии на продажу спиртных напитков и так далее.

Подходит ли вам этот бизнес?

Предприниматели, которые сильно одержимы пивом, непринужденным гостеприимством или и тем, и другим, хорошо подходят для бизнеса в пивном саду. Некоторые владельцы варят пиво как часть своего бизнеса, в то время как другие больше заинтересованы в том, чтобы посетители могли весело провести время. Если вы мечтаете проводить дни, разговаривая о пиве и убеждаясь, что ваши гости могут оставить свои заботы позади, вы могли бы стать идеальным человеком, чтобы начать бизнес в пивном саду.

Что происходит в обычный день в пивном саду?

Типичный день в пивном саду начинается с управления логистическими проблемами, такими как инвентаризация, заказ расходных материалов и подготовка к таким событиям, как бронирование мест, вечеринки и т. Д. Персонал обычно работает посменно, а руководство и / или владельцы могут находиться там весь день. Пивные сады похожи на бары и рестораны, с открытием и закрытием смен, ежедневной уборкой, выплатами в конце дня и всеми другими задачами, которые необходимо выполнить, чтобы подготовить гостей, обслужить гостей и затем закрыть заведение. Каждый день процесс повторяется.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный пивной сад?

Опыт ресторана и бара, особенно опыт управления, поможет вам лучше владеть пивным садом. Открытие любого ресторана или бара — серьезное дело, требующее гораздо большего, чем просто любовь к продуктам, которые вы подаете. Вам нужно будет управлять персоналом, финансированием, продажами продуктов питания и напитков, запасами, санитарными кодексами, юридическими требованиями, маркетингом и многим другим, чтобы начать бизнес пивного сада с нуля.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general