Как играть и зарабатывать в CryptoKitties

CryptoKitties — это игра на основе блокчейна, в которой игроки могут покупать, продавать и разводить цифровых кошек с уникальными атрибутами.

CryptoKitties — это игра на основе блокчейна, в которой игроки могут собирать, обменивать и разводить цифровых виртуальных кошек, напоминающих тамагочи и покемонов, дико популярных цифровых домашних животных и существ 1990-х годов. CryptoKitties была первой игрой на базе Ethereum, и ее популярность подчеркнула многие проблемы масштабирования сети.

Эта цифровая игра по разведению кошек вызвала значительную перегрузку блокчейна Ethereum, достигнув пика в 2020 году. Однако создатели игры смогли решить эти проблемы.

Что такое CryptoKitties?

Запущенная в 2017 году, CryptoKitties была создана компанией Dapper Labs, которая использует технологию блокчейн, чтобы принести неиграбельные токены (NFTs) и новые формы цифрового взаимодействия для фанатов по всему миру. CryptoKitties также считается одной из первых в мире игр на блокчейне.

В игре каждая из цифровых коллекционных кошек обладает уникальным геномом, который определяет ее физические характеристики. Кошек можно разводить, чтобы создавать новых виртуальных котят и открывать редкие «кошачьи атрибуты» или внутриигровые особенности кошек.

Является ли CryptoKitties игрой NFT? Да, CryptoKitties — это уникальные, единственные в своем роде активы, обеспеченные NFT, что делает их редкими и ценными. Они были созданы на Ethereum с использованием стандарта токенов ERC-721, который позволяет создавать уникальные NFT.

CryptoKitties можно продавать и обменивать, а кошки с редкими признаками могут стоить дорого. Самым редким криптокотенком всех времен является кот Генезис, названный так потому, что он был самым первым криптокотенком, выведенным создателями игры. Genesis был продан в 2017 году за 246,926 Ether (ETH), или около $119 328 на момент продажи. С тех пор эфир подорожал, и кошка Genesis тоже.

Как работает CryptoKitties?

В основе этой игры по-прежнему лежит технология блокчейн, но уникальность игрового процесса CryptoKitties можно приписать генетическому алгоритму (GA). GA стремится имитировать реальные генетические принципы, структурируя код смарт-контракта каждого котенка подобно ДНК настоящих живых существ.

Каждый котенок обладает собственным цифровым генетическим шаблоном, который, в свою очередь, определяет, какое потомство он произведет, а также его уникальные физические черты. Этот геном хранится в смарт-контракте, который представляет собой самоисполняющиеся строки кода, зависящие от заранее определенных условий.

Любые два CryptoKitties могут быть скрещены вместе и произвести потомство со своими собственными отличительными признаками. Неизменный генотип, хранящийся в смарт-контракте, также определяет фенотип нового котенка. GA смешивает код обоих криптокотят для создания новых котят, при этом разделение между родителями меняется каждый раз, когда они спариваются. Это позволяет каждый раз производить уникальных котят.

Основная идея игры заключается в том, что игроки должны разводить и продавать своих кошек, что позволит им заработать ETH, особенно за более редких кошек. Generation и Cooldown являются двумя важнейшими характеристиками игры — обе они необходимы для того, чтобы понять, каких кошек покупать и разводить в процессе выбора.

Во-первых, Generation определяет, сколько поколений кошечка находится от своего первоначального родителя. В течение первого года существования CryptoKitties новые котята поколения 0 появлялись каждые 15 минут. У этих котят еще нет потомства, поэтому если два котенка поколения 0 породятся, они произведут потомство поколения 1.

Поколение каждого потомка всегда на один номер выше, чем у его родителя из более высокого поколения. Например, если размножаются кошки поколения 3 и поколения 9, их потомство будет поколения 10. Эту информацию можно найти под фотографией каждого котенка, сокращенно «Gen».

Кулдаун относится к темпам размножения котенка: у котенка с более низким кулдауном время размножения будет короче. Котята из более высоких поколений также будут иметь высокие показатели кулдауна. Как «поколение», так и «кулдаун» влияют на цену криптокотят, поскольку они определяют, насколько они желанны на рынке.

Можете ли вы играть в CryptoKitties на мобильном?

Те, кто хочет познакомиться с игровым процессом CryptoKitties на мобильных устройствах, могут сделать это с помощью мобильного телефона HTC, на котором установлено мобильное приложение CryptoKitties исключительно для Соединенных Штатов.

Технически, однако, игроки, ищущие информацию о том, как играть в CryptoKitties на устройствах Android или iOS, могут просто зайти на мобильную версию сайта через мобильный браузер. Однако серьезные игроки, ищущие специальное приложение, в настоящее время могут сделать это только через телефон HTC.

Как начать работу с CryptoKitties

Здесь представлено пошаговое руководство по созданию аккаунта CryptoKitties для начала работы:

1. Создайте кошелек MetaMask

Сначала игроки должны иметь существующий кошелек MetaMask или создать его. MetaMask позволит пользователям покупать, продавать и разводить криптокотят. После создания кошелька новые пользователи могут перейти на главную страницу CyrptoKitties, где им будет предложено связать свой кошелек MetaMask после нажатия кнопки «Начать» в верхней правой части экрана.

2. Приобрести Ether (ETH)

CryptoKitties можно приобрести за Ether, который, в свою очередь, можно купить на криптовалютных биржах, таких как Binance и Coinbase. Затем Эфир может быть переведен в MetaMask, чтобы у игроков было достаточно средств для покупки своих CryptoKitties.

3. Создайте учетную запись CryptoKitties

После соединения кошелька MetaMask с CryptoKitties пользователю будет предложено указать адрес электронной почты для получения важных обновлений и ввести псевдоним, который он хочет использовать в игре. У игроков есть возможность пройти базовое обучение «Класс котят», где они узнают, как разводить CryptoKitties.

Как играть и зарабатывать в CryptoKitties

После того как игрок успешно создал свой аккаунт в CryptoKitties, он может начать играть в игру. Ниже приведено пошаговое руководство о том, как заработать деньги, играя в CryptoKitties:

1. Купить CryptoKitties

Игроки теперь могут просматривать CryptoKitties, выставленные на продажу через сайт или вторичные торговые площадки NFT, такие как OpenSea. Предложения также могут быть сделаны другим игрокам, что позволяет делать ставки на кошек, даже если они не продаются. Владелец может отказаться или принять предложение. Срок действия каждого предложения истекает через три дня.

У новых игроков есть возможность приобрести только одного котенка для начала игры или сразу купить пару. Если игрок решит приобрести только одного криптокотенка, он может начать разводить его с сиром от другого игрока. Если они сразу приобретут двух криптокотят, то смогут разводить своих кошек за гораздо меньшую плату.

Сколько стоят CryptoKitties? Цены варьируются, но котята могут продаваться как за 0,001 ETH, так и за 600 ETH, а может и больше. Такие факторы, как редкость конкретного котенка и востребованность его атрибутов, могут повлиять на цену, которую он получит на рынке.

2. Разведение криптокотят

Как уже упоминалось, игроки могут разводить двух своих собственных котят вместе или разводить их с публичным Сиром. Лучше всего разводить котят из одного поколения, чтобы получить котенка с относительно низким поколением.

Чтобы скрестить своих собственных котят, игроку нужно просто щелкнуть на котенке, которого он хочет назначить «сиром» или отцом. Затем нажмите кнопку «Breed» и выберите «Sire with my Kitties». Затем можно выбрать «Даму» или кошку-мать, чтобы завершить разведение пары. Чтобы продолжить, нажмите кнопку «ОК, дайте им побыть наедине», чтобы котята могли спокойно размножаться.

Чтобы развести свою кошечку с публичным сиром, игрок должен выбрать сира на рынке и выбрать опцию «Разводить сейчас». Затем они могут выбрать Даму из своего помета, чтобы сформировать пару для размножения, а затем перейти к опции «Дать котятам возможность размножаться». Как уже упоминалось ранее, оба варианта стоят минимальную плату в ETH, которая идет на создание ботов и смарт-контрактов, управляемых сообществом.

3. Продать или обменять криптокотят

После того как игрок вывел новые породы криптокотят, их можно выставить на продажу или сделать их потомством. У каждого котенка в помете будут опции «Продать» и «Порода», которые ведут на страницы аукциона.

Игроки могут создать аукцион сиринга, нажав кнопку «Разводить», что позволит выставить котенка на аукцион сиринга на рынке сиринга. «Продать» также создает аукцион, выставляя котенка на продажу на рынке. Игрок может выбрать начальную цену, конечную цену и продолжительность аукциона.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

один × пять =

vBiznese.org