Как открыть студию воздушного искусства

Большинство людей хотят привести себя в форму, чтобы лучше выглядеть, чувствовать себя и работать лучше. Проблема в том, что упражнения могут быть скучными и однообразными. Инструктор по акробатике, гимнастике и воздушным искусствам помогает людям внести изменения, которые они хотят видеть в своем теле и уме. И они часто могут делать это таким образом, чтобы поддерживать у людей интерес и мотивацию во время тренировок.

Студия воздушного искусства обучает студентов выполнять акробатические движения и танцевать в воздухе, подвешиваясь на ткани (гамак, шелк), короткой перекладине (трапеция), обруче (лира) или веревке. Этот вид танцевальных или акробатических движений представляет собой комплексную тренировку всего тела, требующую силы и гибкости. В результате многие люди занимаются этим для фитнеса и, если они будут придерживаться этого, станут очень сильными и гибкими. 

Какие затраты на открытие студии воздушного искусства?

Затраты на начало этого вида бизнеса различаются, но, как правило, включают в себя здание, специально разработанное для воздушных искусств (оно должно быть модифицировано с помощью скоб, установленных для трапеции, веревки и использования ткани / шелка). К существующим внутренним опорным балкам также может потребоваться добавить верхние точки крепления.

Снаряжение включает прокладку на станцию ​​по цене 800 долларов каждая. Оборудование, такое как карабины, вертлюги, тросы, анкерные стропы, спусковые устройства и другое сопутствующее оборудование, обойдется вам в 400-800 долларов. Ткань обойдется вам от 120 до 150 долларов на человека.

Зарплата инструктора + расходы на рекламу.

Какие текущие расходы на студию воздушного искусства?

Текущие расходы минимальны и включают регулярное обслуживание рабочих установок и оборудования, а также зарплату инструктора. Будьте готовы платить значительную сумму за студию малого или среднего размера.

Подходит ли вам этот бизнес?

Этот бизнес идеально подходит для тех, кто занимается спортом и обладает отличным пространственным восприятием. Помимо спортивных способностей, владельцу бизнеса необходимо понимать основы ведения прибыльного бизнеса. Хотя долгие часы работы не являются типичным явлением, гибкость в планировании вполне подходит. Большинству студентов придется приходить до или после работы или по выходным. Таким образом, владельцы бизнеса должны быть готовы обучать студентов в непиковое время дня.

Что происходит в течение обычного дня в студии воздушного искусства?

У инструкторов по воздушному искусству напряженные дни. Перед приездом студентов часто тренируются в частном порядке для собственной выгоды и для составления программы и расписания для студентов. Инструкторы тратят много времени на то, чтобы убедиться, что рабочие установки безопасны, проверены и обслуживаются. Они также обеспечивают безопасность студентов, тратя время на изучение процедур безопасности со студентами.

Инструктор может проводить индивидуальные занятия или занятия в небольших группах. Начинающие, средние и продвинутые воздушные гимнасты часто объединяются в разные классы, но некоторые инструкторы предпочитают преподавать смешанные классы.

Во время занятия выполняется несколько упражнений, при этом новички сосредотачиваются на основных движениях, которые в дальнейшем подготовят их к более сложным маневрам. Инструкторам часто приходится сталкиваться с головокружением, болями в мышцах и болями у новичков.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешную студию воздушного искусства?

Вы должны быть опытным воздушным художником, если хотите активно обучать этому других. Обычно на это уходит много лет практики. Большинство владельцев бизнеса активно участвуют в бизнесе. Однако, если вы знаете или можете нанять опытных инструкторов, можно просто управлять бизнесом с помощью ваших инструкторов.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

vBiznese.org