Как открыть компанию по производству настольных игр

Многие люди любят играть в настольные игры с семьей и друзьями. Компании, занимающиеся настольными играми, разрабатывают и производят настольные игры для людей.

Несмотря на рост онлайн-платформ, индустрия настольных игр продолжает оставаться сильной. 

Какие затраты связаны с открытием компании по производству настольных игр?

Затраты на открытие бизнеса по производству настольных игр довольно низки, хотя и значительны. Обычно для создания игры и открытия бизнеса требуется от 18 до 20 тысяч долларов , но некоторые предприятия начинают с более низкими или высокими затратами. Один бизнес по производству настольных игр на Kickstarter первоначально запросил 29 750 долларов в качестве стартового капитала , в то время как другой бизнес по настольным играм начинался с первоначальных затрат в размере чуть более 5000 фунтов стерлингов (около 6600 долларов).

Если предположить, что у владельца бизнеса есть друзья, которые хотят протестировать игру бесплатно, самые большие расходы:

  • Торговая марка и авторские права на игру
  • Нанять художника для создания произведения искусства
  • Производство игры

Затраты для художника могут сильно различаться в зависимости от требуемого уровня детализации и опыта художника. Затраты на производство часто составляют от 7 до 25 долларов за единицу , хотя более крупные заказы могут значительно снизить затраты.

Какие текущие расходы у компании, занимающейся настольными играми?

Текущие расходы для бизнеса настольных игр включают затраты на хранение игр, которые еще не были проданы, и затраты на производство новых устройств. Владельцы бизнеса могут снизить затраты на хранение, храня непроданные игры самостоятельно. Затраты на производство большего количества единиц могут быть профинансированы за счет продажи единиц на складе.

Подходит ли вам этот бизнес?

Людям, увлеченным настольными играми, может понравиться владение настольными играми. Разработка хорошей настольной игры, в которую люди захотят играть, требует многократного тестирования и повторного тестирования дизайна игры. Поэтому разрабатывать ее должны только те, кто любит играть в настольные игры.

Что происходит в течение обычного дня в компании, занимающейся настольными играми?

Каждая настольная игра, которую разрабатывает бизнес, состоит из трех отдельных этапов:

  • этап разработки, который включает в себя тестирование игрового процесса и проектирование компонентов игры.
  • этап производства, который включает в себя создание физической настольной игры
  • фаза продажи, которая включает в себя маркетинг и продажу игры

На каждом из этих этапов фокус бизнеса смещается. Разработка включает в себя множество игр и повторений, а также работу над концептуальным дизайном для создания произведений и иллюстраций. При производстве необходимо позаботиться о многих логистических элементах. Когда игра выходит на рынок, для продажи требуется реклама игры и связь с потенциальными игроками.

Компании, которые производят несколько игр, могут участвовать в каждой из этих трех фаз одновременно. Те, кто разрабатывает только одну игру, будут сосредоточены на одном этапе за раз.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешную компанию по производству настольных игр?

Чтобы успешно разработать настольную игру, важно знать различные типы настольных игр. У Дэвида Сильвермана есть статья о дизайне настольных игр, в которой содержится полезный список различных стилей игр (например, игр в европейском стиле, семейных игр и игр для построения колоды.

Многие владельцы настольных игр также участвуют в онлайн-форумах, где могут делиться идеями и черпать вдохновение.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general