Бизнес по оказанию блокчейн-услуг

Сервисы Blockchain предоставляют публичный реестр для компаний, которые хотят лучше организовать свои проекты, финансы и информацию. Хотя блокчейн чаще всего ассоциируется с криптовалютой, его можно использовать практически для любого типа бизнес-транзакций.

Какие затраты связаны с открытием бизнеса по оказанию блокчейн-услуг?

Теоретически вам понадобится только стоимость компьютеров и Интернета для разработки вашего первоначального прототипа, если вы начинаете самостоятельно. Наконец, вам, вероятно, следует инвестировать в консультантов, которые могут дать вам правильное представление о том, как меняется блокчейн, как в юридическом пространстве, так и в общественной сфере.

Какие текущие расходы для бизнеса по предоставлению блокчейн-услуг?

Работа, как правило, будет самой большой статьей расходов для блокчейнов, потому что бизнесу нужны квалифицированные люди для разработки и продажи платформы. Вам также нужно будет учитывать расходы на электроэнергию и прямые затраты на используемое вами место.

Подходит ли вам этот бизнес?

Люди, которые понимают, насколько революционным может быть блокчейн. Это изобретение сравнивают с изобретением Интернета — и не зря. Блокчейн обеспечивает безопасный децентрализованный способ сократить мошенничество, проверить огромные объемы данных и ускорить обмен данными между несколькими сторонами.

Что происходит в течение обычного дня в компании, предоставляющей блокчейн услуги?

Большая часть дня, вероятно, будет посвящена программированию и совершенствованию блокчейна. Владельцы также будут тратить время на маркетинг, наработку контактов и разработку новых способов обслуживания своей клиентской базы.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес в сфере блокчейн-услуг?

В идеале владельцами должны быть либо программисты, либо люди со знанием дела, способные управлять программистами. Также могут помочь некоторые знания об управлении проектами. Также может быть полезно иметь некоторый опыт в продажах. Блокчейн-компании должны продавать технические услуги людям, которые могут быть не очень знакомы с объемными концепциями.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

17 − четырнадцать =

vBiznese.org