Почему Билл Гейтс считает, что криптовалюты основаны на теории Большого обмана?

Гейтс критически относится к NFTs

  • В недавнем интервью Билл Гейтс раскритиковал криптовалюты и NFTs.
  • Он назвал NFTs исполнением теории «большего дурака».
  • Все это происходит во время обвала криптовалют.

Билл Гейтс недавно высказал свое мнение о криптовалютах и считает, что рынок основан на теории «большего дурака».

В частности, Гейтс сделал выпад в сторону рынка токенов (NFT). Он даже сделал ссылку на Bored Ape Yacht Club, популярный проект NFT, сфокусированный на изображениях обезьян в различных стилях или нарядах.

По словам Билла Гейтса, NFTs «на 100 процентов основаны на теории большего дурака». Он также дал понять, что не занимает никаких позиций в криптовалютах, и выразил подозрение в отношении активов, созданных для того, чтобы «избежать налогообложения или каких-либо правительственных правил».

«Теория большего дурака» утверждает, что цены растут, потому что люди способны продать переоцененные ценные бумаги «большему дураку», независимо от того, переоценены они или нет. Это происходит, конечно, до тех пор, пока не останется больше дураков.

Инвестирование, согласно теории «большего дурака», означает игнорирование оценок, отчетов о доходах и всех других данных. Игнорировать фундаментальные показатели, конечно, рискованно; поэтому люди, придерживающиеся теории «большого дурака», могут остаться с мешком в руках после коррекции».

Комментарии Билла Гейтса приходятся на тяжелое время для криптовалютного рынка. В настоящее время происходит обвал, в результате которого многие цифровые активы терпят неудачу.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

3 − 2 =

vBiznese.org