Как начать бизнес телохранителей

Люди, которые с особой вероятностью могут стать объектами нападения, часто ищут дополнительной защиты и обращаются к телохранителям.

Корпоративные телохранители могут предоставлять ряд услуг личной охраны. Некоторые предлагают защиту только во время особых мероприятий, в то время как другие предлагают круглосуточную защиту в любой точке мира. Для многих, кто работает со знаменитостями, общение с папарацци также может быть частью работы.

Какие затраты связаны с открытием бизнеса телохранителей?

Затраты на открытие бизнеса телохранителей:

  • Офис
  • Оборудование
  • Обучение
  • Лицензии и разрешения
  • Реклама

Владельцы бизнеса, у которых есть ограниченные стартовые средства, могут в какой-то мере сократить расходы на офис и рекламу, но на других расходах сэкономить сложно.

Какие текущие расходы у телохранителя?

Текущие расходы на охрану бизнеса значительны. Они включают в себя аренду, коммунальные услуги и заработную плату сотрудников. Транспортные расходы и другие особые расходы часто включаются в счета клиентов.

Подходит ли вам этот бизнес?

Многие люди, которые работают в сфере личной защиты, имеют предыдущий опыт работы в сфере безопасности, правоохранительных органах или вооруженных силах. Предыдущий опыт в этих областях дает много необходимых навыков владения огнестрельным оружием и самообороны, и это впечатляет потенциальных клиентов.

Однако знание того, как обращаться с огнестрельным оружием и драться, — это не все, что должны уметь телохранители. Они также должны иметь четкую ситуационную осведомленность и отличные навыки межличностного общения, поскольку предотвращение инцидентов — лучший способ уберечь клиентов от причинения вреда, освещения в таблоидах или судебного преследования.

Что происходит в течение обычного дня в компании телохранителей?

Телохранители проводят много времени в непосредственной близости со своими клиентами. Предлагая защиту, они следят за клиентами практически везде, куда бы они ни пошли. Телохранители всегда должны быть готовы вмешаться в любой момент и обезопасить своего клиента.

Не обеспечивая защиты клиентов, владельцы бизнеса могут нанимать дополнительных телохранителей, встречаться с нынешними и потенциальными клиентами, организовывать тренинги для персонала и продвигать свой бизнес. Большая часть этой работы обычно выполняется в коммерческом офисе.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес телохранителей?

Без предыдущего опыта работы в сфере безопасности, правоохранительных органов или вооруженных сил владельцы бизнеса могут иметь проблемы с привлечением потенциальных клиентов. Мало кто доверяет свою безопасность кому-то без опыта.

Помимо опыта телохранителям может потребоваться дополнительная подготовка в специализированных областях. В зависимости от их предыдущего опыта и услуг, которые они предлагают, владельцы бизнеса могут также захотеть пройти курсы боевых искусств, огнестрельного оружия, личной охраны или другие курсы.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general