7 лучших способов заработать бесплатную криптовалюту

Из-за популярности криптовалют многие люди ищут способы получить бесплатную криптовалюту. Вот семь методов, которые можно использовать для заработка криптовалюты без необходимости вкладывать собственные деньги, включая крипто-сборщики, аирдропы, стейкинг, вознаграждения за ошибки и многое другое.

Существует несколько распространенных рисков, о которых следует помнить при заработке бесплатной криптовалюты, включая риски безопасности и мошенничество, ограниченный потенциал заработка, трудоемкие действия и возможные юридические или налоговые последствия. Важно провести исследование и подходить к этим методам с осторожностью.

Краны

Криптокраны — это сайты или приложения, которые предоставляют пользователям небольшие суммы криптовалюты в обмен на выполнение таких действий, как заполнение CAPTCHA-головоломок или просмотр рекламы. Одним из примеров является Moon Litecoin, который предлагает бесплатный Litecoin LTC пользователям, которые выполняют задания, такие как просмотр потокового видео. Вознаграждения от Moon Litecoin поступают на микрокошелек пользователей на Coinpot.co.

К сожалению, существует множество мошеннических криптокранов, которые обещают высокие вознаграждения, но на самом деле никогда их не выплачивают. Некоторые из них могут потребовать внести плату или выполнить определенное количество заданий, прежде чем вы сможете вывести заработанные средства, а другие могут просто исчезнуть без предупреждения. Поэтому важно подходить к криптовалютным кранам с осторожностью и проводить исследования перед их использованием.

Airdrops

Airdrops — это бесплатные раздачи криптовалютных токенов или монет. Предприятия и проекты раздают определенное количество токенов людям, которые регистрируются на их платформе, выполняют определенные действия или удовлетворяют определенным требованиям.

Стейкинг

Стейкинг включает в себя хранение определенного количества токенов криптовалюты в кошельке или на бирже, чтобы защитить сеть и заработать вознаграждение. Можно делать ставки на криптовалюты, такие как Cardano (ADA), Polkadot (DOT) и Ether (ETH), чтобы получать вознаграждение за ставку.

Однако стейкинг предполагает блокировку средств на определенный период времени, в течение которого они не могут получить к ним доступ или торговать ими. Поэтому убедитесь, что вы понимаете риски и потенциальные выгоды, прежде чем начать делать ставки.

Реферальные программы

Для потребителей, которые предлагают друзьям и членам семьи присоединиться к их платформе, многие криптовалютные биржи и кошельки предоставляют реферальные программы, которые выплачивают вознаграждение. В качестве вознаграждения может быть предоставлена ​​бесплатная криптовалюта или часть торговых комиссий пользователя.

Прохождение опросов

Некоторые веб-сайты и приложения предлагают пользователям возможность заработать криптовалютные вознаграждения, заполняя опросы или участвуя в маркетинговых исследованиях. Такие сайты, как Swagbucks, предлагают криптовалютные вознаграждения за выполнение заданий, таких как просмотр видео, ответы на опросы и игры. Однако следует проявлять осторожность, занимаясь любой деятельностью на таких сайтах.

Баг баунти

Криптовалютные проекты и биржи часто предлагают вознаграждения за ошибки, чтобы стимулировать разработчиков и исследователей безопасности выявлять и сообщать об уязвимостях в своем программном обеспечении. Эти вознаграждения могут быть в виде криптовалюты и варьироваться от нескольких сотен долларов до десятков тысяч долларов, в зависимости от серьезности ошибки.

Торговые соревнования

В зависимости от их объема торговли или производительности клиенты могут соревноваться друг с другом, чтобы выиграть призы на нескольких биржах, которые проводят торговые соревнования. Несмотря на жесткую конкуренцию, могут быть и значительные преимущества: некоторые биржи предоставляют призы в виде криптовалюты на тысячи долларов.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

18 + два =

vBiznese.org