Где искать криптовалюты которые дадут +1,000x прибыли

Инвестировать в Bitcoin по сегодняшней цене и надеяться на 1000-кратный возврат инвестиций — это невозможно. Точно так же и с Ethereum — весьма вероятно, что в ближайшем будущем Ethereum достигнет $9 000. Однако при сегодняшней цене вы все еще рассчитываете на возврат инвестиций лишь в 2 раза.

Многие криптовалютные обозреватели и промоутеры продвигают проекты, заявляя о 20-кратной или 100-кратной доходности. Однако прежде чем вступать в игру, посмотрите, насколько реалистичны эти заявления. Если вы проведете подсчеты, то, скорее всего, обнаружите, что большинство этих заявлений крайне нереалистичны.
Верхняя и нижняя границы криптовалютного рынка уже определены. В рамках мегакапитализации (>200 миллиардов) большую часть доли криптовалютного рынка занимают Биткойн и Эфирум.
Оставшуюся часть рыночной капитализации занимают проекты с большой капитализацией ($10B-$200B). Как правило, это 20 самых крупных криптовалют (исключая, конечно, Bitcoin и Ethereum).
Таким образом, если вы рассчитываете 20-кратную или 100-кратную прибыль на ваши инвестиции, а рыночная капитализация криптовалюты не укладывается в эти уже заданные уровни, то, скорее всего, эти оценки прибыли сильно завышены.

Например…

Вы, вероятно, слышали, как многие рассуждают о том, что SHIBA может достичь $0,05, однако это практически невозможно. Для этого рыночная капитализация должна увеличиться почти в 1 000 раз, в результате чего рыночная капитализация SHIBA превысит биткоин, что очень маловероятно.
Однако SHIBA представляет собой хороший пример проекта, который действительно предлагает своим ранним инвесторам прибыль в 1000 раз — если вы купили его достаточно рано.

Чтобы достичь +1 000-кратной инвестиции в Shiba Inu, вам пришлось бы купить 8 апреля по цене $0,00000007 и продать около вершины ($0,00008), что принесло бы вам 114 185% или +1 000x.
Хотя такой вид прибыли встречается нечасто, он не является невозможным. Ранее в прессе писали об инвесторе, который сделал именно это и менее чем за год превратил $8 000 Shiba в $5,7 млрд.

Секрет… IDO

Не так давно единственным способом ранней покупки было первичное размещение монет — ICO (криптовалютная версия IPO).

Сегодня ситуация значительно изменилась.
На смену ICO в значительной степени пришли IDO — Initial Dex Offerings.
IDO — это новый тип децентрализованной и неразрешенной краудфандинговой платформы, которая теперь предлагает инвесторам возможность участия на первых этапах проекта. В рамках IDO есть IFO, первичные предложения фермы, когда новые проекты размещаются на таких платформах, как Pancakeswap, вероятно, самой популярной DEX.

Секрет того, как найти жемчужину и заработать +1 000, кроется в DEX, где проект впервые попадает в листинг и задолго до того, как он будет зарегистрирован на любой крупной криптовалютной бирже.
Так что, если вы ищете ту судьбоносную жемчужину с коэффициентом +1 000x, скорее всего, вы не найдете ее нигде, кроме DEX, и наиболее вероятной платформой DEX, на которой вы ее найдете, будет Pancakeswap.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

vBiznese.org