Почему покупка дипа на криптовалютном обвале может оказаться гениальной

Есть смысл в том, чтобы текущий криптовалютный крах трансформировался в новый цикл бума к началу 2023 года

  • Судя по предыдущим крипто-зимам, нынешний медвежий рынок находится в завершающей стадии.
  • Мы ожидаем, что в ближайшие несколько месяцев биткоин закрепится в районе $20 000, наберет немного огневой мощи, а затем войдет в новый цикл подъема в начале 2023 года.
  • Чтобы получить прибыль от этого потенциального возрождения криптовалют, вам нужно покупать правильные монеты уже сегодня.

Гениальность и безумие — соседи. И именно поэтому, казалось бы, безумный шаг — купить сегодня на обвале криптовалют — может оказаться гениальным в долгосрочной перспективе.

Давайте не будем приукрашивать ситуацию. Криптовалюты сильно рушатся. Это плохо. Это больно.

Но это обычное явление, когда речь идет о криптовалютах.

Эти токены известны своими гиперболическими циклами бум-буст-бум. Сейчас мы переживаем «буст». Но если история повторяется, то следующим будет «бум».

Важно отметить, что наш анализ убедительно показывает, что следующая фаза «бума» для криптовалют может быть не за горами. И между этим моментом и временем криптовалютам, возможно, не так уж далеко осталось падать.

В связи с этим может показаться безумием мысль о том, чтобы покупать на падающих криптовалютных рынках. Но я думаю, что через два-три года это может оказаться гениальным.

Вот почему.

Этот обвал криптовалют происходит в заемное время

Судя по предыдущим крипто-зимам, нынешний медвежий рынок находится в последней стадии.

Биткоин (BTC) достиг своего пика в начале ноября 2021 года.

Исторически медвежьи рынки криптовалют длятся около года. Тот, что был в 2017-18 годах, длился около 12 месяцев. А медвежий рынок 2013-15 годов длился около 14 месяцев.

Таким образом, исторический прецедент свидетельствует о том, что медвежий рынок криптовалют затянется до декабря. В этот момент биткоин должен вступить в новую фазу «бума».

С фундаментальной точки зрения, это можно отследить. Новые циклы «бума» обычно начинаются примерно за год до снижения вдвое. Следующее снижение курса биткоина в два раза должно произойти в мае 2024 года. Следовательно, криптовалютам имеет смысл вступить в новый цикл бума к началу 2023 года.

Действительно, похоже, что мы находимся всего в нескольких месяцах от бычьего рынка, который приведет биткоин и все криптовалюты к новым максимумам!

Собачья битва на уровне $19 000

Мы ожидаем, что на уровне $19 000 для биткоина развернется ожесточенная битва между быками и медведями. И в конечном итоге, мы считаем, что быки победят.

Исторически предыдущие медвежьи рынки криптовалют достигали дна, когда биткоин отступал и успешно консолидировался вокруг своей «цены реализации». Это средняя база затрат для инвесторов на рынке.

Медвежьи рынки 2015 и 2018 годов достигли дна на этих уровнях. Так же как и криптовалютный крах COVID в 2020 году.

Уровень реализованной цены традиционно является сильным техническим дном для биткоина во время рыночных спадов.

Последнее слово о покупке падения криптовалют

Криптовалюты терпят крах. И традиционно крах криптовалют приводил к появлению возможностей для покупки в течение нескольких поколений. Мы не думаем, что в этот раз будет по-другому. В какой-то момент, вероятно, к концу года, этот медвежий рынок превратится в новый бычий рынок. И мы увидим, как криптовалюты снова начнут сиять в 2023 и 24 годах.

Но чтобы извлечь выгоду из этого потенциального возрождения криптовалют, вам нужно покупать правильные монеты уже сегодня.

Сейчас не время делать много выстрелов на криптовалютном рынке. Большинство сегодняшних токенов в долгосрочной перспективе потерпят неудачу. Это простая реальность. Рынок стал переполнен необоснованным «пеной». Это пенообразование необходимо уничтожить, и вам нужно держаться от него подальше.

Я говорю о Dogecoin (DOGE), Shiba Inu (SHIB) и других токенах-мемах и щенячьих монетах. Избегайте их как чумы.

Но настало время делать крупные ставки на высококачественные криптовалюты. Те, кто переживет нынешнюю зиму, превратятся в огромных долгосрочных победителей.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

пятнадцать − одиннадцать =

vBiznese.org