Бизнес по продаже воздушных шаров

Бизнес по распространению воздушных шаров использует одно или несколько мест для продажи воздушных шаров различной аудитории. Ваш бизнес по распространению воздушных шаров может продавать свои товары из вашего дома, в отдельном магазине или на улице через прилавок продавца. Вы можете вести свой бизнес круглый год или сосредоточиться на особых случаях. Вы также можете продать всевозможные воздушные шары или заняться чем-то особенным, например, созданием животных из воздушных шаров.

Какие затраты связаны с открытием бизнеса по распространению воздушных шаров?

Точная стоимость открытия вашего бизнеса зависит от того, где вы базируете свою деятельность. Например, многие дистрибьюторы воздушных шаров начинают из собственных домов, что сводит на нет накладные расходы на аренду предприятия или коммунальные услуги. В этом случае вашими единственными реальными расходами будут ваш начальный инвентарь (шары, зависит от количества и типа воздушных шаров, которые вы покупаете), промышленный резервуар с гелием (который должен стоить 350 долларов или меньше) и транспортное средство. достаточно большое, чтобы перевозить надутые воздушные шары (эта стоимость может варьироваться, но вы можете приобрести внедорожник приличных размеров за 10 000 долларов или меньше). Если вы решите иметь постоянное место, вы должны платить ежемесячную арендную плату и коммунальные услуги.

Какие текущие расходы бизнеса по распространению воздушных шаров?

Текущие затраты на такой бизнес минимальны. Если вы работаете из собственного дома, ежемесячные расходы на аренду и коммунальные услуги не взимаются. Вы в основном платите за сами воздушные шары (которые вы будете покупать по мере продажи, поэтому эта сумма может варьироваться, в зависимости от вашего объема), за топливо для доставки воздушных шаров. Вы можете использовать постоянную традиционную рекламу (хотя, как упоминалось ранее, реклама в социальных сетях функционально бесплатна и очень эффективна, в значительной степени устраняя необходимость в традиционной рекламе). Вам будет периодически приходиться заменять гелий, и это, вероятно, будет стоить 100 долларов или меньше за канистру.

Подходит ли вам этот бизнес?

Поскольку ваша основная аудитория — дети младшего возраста, этот бизнес хорош для тех, кто умеет обращаться с детьми. Если вы выберете специальность, такую ​​как создание животных из воздушных шаров, вы уже должны быть высококвалифицированными в создании животных из воздушных шаров по запросу. Наконец, этот бизнес лучше всего подходит для тех, кто действительно знает свою область: многие компании, занимающиеся воздушными шарами, работают с мобильных грузовиков или стендов, поэтому знание областей, в которых лучше всего охватить наибольшее количество людей, является важной частью вашего успеха.

Что происходит в течение обычного дня в компании по распространению воздушных шаров?

Большинство ваших повседневных дел связано с тем, что вы заказываете, показываете и / или создаете воздушные шары и животных из воздушных шаров для детей. Большая часть вашего умения продавать происходит из-за развлечения детей, поэтому с отдельными покупателями происходит больше взаимодействия, чем при обычной работе в розничной торговле. Когда вы не заказываете, не показываете или не продаете, вы, вероятно, будете работать над своим веб-сайтом и присутствием в социальных сетях и с нетерпением ждете будущих специальных мероприятий, на которых ваш бизнес может наилучшим образом извлечь выгоду.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес по распространению воздушных шаров?

Любой предыдущий опыт продажи воздушных шаров или создания животных из воздушных шаров имеет решающее значение. Точно так же любой опыт работы с детьми может помочь вам в начале работы. Кроме того, хотя формальное образование не требуется, любые бизнес-курсы или дипломы, которые вы закончили, могут помочь вам гораздо быстрее начать свой бизнес.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general