Как открыть кемпинг

Отдых в кемпинге сочетает в себе удовольствие от посещения природы с дополнительными преимуществами, связанными с планированием мероприятий на всю поездку. В зависимости от того, на чем вы специализируетесь, вы можете предложить несколько кемпингов для людей всех возрастов. То, что вы решите предложить в своем кемпинге, ограничено только вашим воображением, навыками и способностью провести захватывающее время для ваших гостей.

Какие расходы связаны с открытием кемпинга?

Затраты на начало этого бизнеса будут полностью зависеть от того, что у вас уже есть под рукой. Если вы местный эксперт по кемпингу, у вас, скорее всего, уже есть все необходимое для начала работы. На этом этапе вам нужно будет беспокоиться только о разрешениях и маркетинговых расходах. Те, у кого нет всего необходимого снаряжения для кемпинга, захотят посетить местный магазин спортивных товаров и запастись всем необходимым. 

В дополнение к базовому снаряжению для кемпинга вам также понадобятся все необходимые принадлежности для вашего открытия. Это часто повторяющиеся расходы, поэтому ваши затраты на открытие должны включать только то, что потребуется во время вашего первого ретрита.

Какие текущие расходы на ретрит кемпинг?

Текущие расходы в основном связаны с материалами. Некоторые примеры этих затрат зависят от самого типа открытия. Научный центр для детей и взрослых будет иметь регулярные расходы на материалы для экспериментов. На занятиях йогой необходимо иметь под рукой дополнительные маты, блоки и ремни. Тем, кто сосредоточен на деловом отдыхе, может просто потребоваться дополнительное снаряжение для кемпинга.

Подходит ли вам этот бизнес?

Бизнес кемпинга подходит для человека, который уже имеет навыки в этой области. Будь то йога, медитация, приключения на свежем воздухе, гончарное дело или другая форма расслабляющей, но увлекательной деятельности, этому бизнесу нужен владелец, который может одновременно учить и общаться. Кроме того, те, кто интересуется этим бизнесом, должны либо уже владеть землей, которую можно использовать для кемпинга, либо знать, где они могут эффективно организовать и забронировать отдых для групп.  

Что происходит в течение обычного дня в ретрит кемпинге?

Типичный день для кемпинга будет зависеть от того, насколько владелец бизнеса вовлечен в повседневную деятельность. Для владельцев, которые будут вести бизнес и вести ретрит, их день будет полон приключений от одного дня к другому. Дни, когда вы не возглавляете ретрит, будут заполнены отслеживанием потенциальных клиентов, управлением бронированием и составлением любой финансовой отчетности. 

Когда придет время для ретрита, ваши дни будут сосредоточены на том, чтобы просыпаться раньше ваших клиентов, вести дела в течение дня и следить за тем, чтобы все соблюдали все правила безопасности. Независимо от вашего уровня вовлеченности в различные аспекты бизнеса, маркетинг и охват нужной целевой аудитории должен быть повседневной задачей вашего бизнеса.

Какие навыки и опыт помогут вам построить успешный бизнес на кемпинге?

Чтобы добиться успеха, вам нужно будет понимать, как хорошо проводить время в походе, и включать в себя управляемые мероприятия. Как тот, кто предлагает эту услугу, вы должны будете либо помочь с установкой палаток и мероприятий, либо нанять людей, которые могут помочь вашим гостям. Кроме того, необходимы базовые навыки выживания. Вы не можете гарантировать, что ваши гости действительно будут знать, какие ягоды нельзя есть и как читать компас, если они сойдут с главной дороги. 

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Каталог бизнес идей
Enable registration in settings - general