Реклама и маркетинг

Вы знаете, что говорят о вас в Сети ваши партнеры, клиенты, работники? Как они обсуждают вашу фирму на профессиональных ресурсах или просто судачат на форумах и в соцсетях? Узнать об этом просто – достаточно настроить уведомления Google Alerts на все упоминания компании, товара или вашего имени в Интернете, чтобы незамедлительно получать оповещения.

27 Сентябрь 2016
Просмотров: 255

Термин «сарафанное радио» отражает суть Word-of-mouth marketing, это – реклама из уст в уста. Один из способов продвижения товара, услуги или бренда с использованием неформальной информации. Схема работает не по надоевшему принципу обычной рекламы «Приобретайте наш товар, так как он – лучший», а выглядит так «Я пользуюсь этим товаром и вам советую».

05 Сентябрь 2016
Просмотров: 540

Людям свойственно быстро привыкать к тому, что удобно или эффективно — пользоваться этим годами, не замечая инноваций и прорывов, либо замечая, но не принимая на свой счёт. Доля консерватизма присуща каждому. Слыша о чём-то новом, о трендах и разработках, мы сначала скептически оцениваем, после начинаем погружаться в изучение, кто-то глубже, а кто-то на поверхности. В итоге, мы всё равно проводим анализ, рассматривая всё новое под призмой практической пользы и выгоды для себя или своего дела.

27 Ноябрь 2014
Просмотров: 1173

Вы — бизнесмен. Ваша компания начала своё развитие, выбрала стратегию, запустила весь процесс разработки товаров или услуг. И всё, что нужно для дальнейшей работы нон-стоп — это постоянное продвижение результатов по эффективным каналам, доносящих информацию и сам продукт вашей деятельности до определённой целевой аудитории. И вопрос, который рождается ещё до момента отправления «рекламной лодки» от берегов вашей компании, какими же способами «поплыть»?

18 Ноябрь 2014
Просмотров: 1128

Одной из причин разорения отечественных фирм специалисты считают отсутствие опыта в продвижении. Постоянный поток покупателей можно считать залогом успешного развития. К сожалению, о формировании маркетинговой стратегии задумываются лишь немногие бизнесмены.

В большинстве случаев реклама продукта осуществляется спонтанно без какой-либо схемы или плана. Результат такой деятельности выражается в низкой эффективности и колоссальных затратах.

27 Сентябрь 2014
Просмотров: 3455