Предпринимательство

Ценники на товарах обязательны, а вот с услугами все сложней. Конечно, прейскурант у вас должен быть, но всегда его следует размещать в открытом доступе. Тем более, что доступный прайс-лист имеет и преимущества, и недостатки.

До общения с конкретным клиентом и знакомства с его проблемой, сложно однозначно сказать, сколько будет стоить ее решение. Составить прайс на книжки проще простого: «Война и мир» - 10 баксов, «Сказки братьев Гримм» - 6, в подарочной упаковке те же издания – 11 и 7 долларов. А если попробовать также указать фиксированную цену за услуги юриста, то возникнут затруднения: даже в рамках одной услуги – сопровождение бракоразводного процесса, трудозатраты и затраты времени могут быть несопоставимы в различных ситуациях. Какие сюрпризы вообще готовит прайс-лист на услуги при публичном его размещении?

03 Октябрь 2016
Просмотров: 553

Наверняка вы слышали хоть раз от своих знакомых, что они мечтают больше не работать «на дядю», а открыть свое дело. Вот только на решительные шаги готовы очень немногие. Какие заблуждения становятся препятствиями на пути к собственному бизнесу?

26 Сентябрь 2016
Просмотров: 541

Зачастую сотрудники объясняют свое решение покинуть компанию-работодателя, не только общими основными причинами для увольнения. Ряд правил и ограничений, действующих в офисах, вынуждают их покинуть фирму и искать новое место с более лояльными условиями работы и адекватным руководством.

11 Сентябрь 2016
Просмотров: 335

Планируете открыть свой бизнес и стать предпринимателем? Без свидетельства ИП затруднительно получить кредит на открытие дела, арендовать помещение или сделать первый заказ товара у поставщика. Иногда без официальных документов невозможно двигаться дальше и тянуть больше нельзя.

22 Август 2016
Просмотров: 416

Порядок оплаты капитала коммерческой организации определяют участники учредительного договора. Принимая решение, собственники обязаны придерживаться предписаний нормативно-правовых актов.

При создании общества с ограниченной ответственности (ООО) основными документами становятся Гражданский кодекс России, а также законы 14-ФЗ от 8 февраля 1998 г. и 129-ФЗ от 8 августа 2001 г.

03 Март 2016
Просмотров: 1169