Финансы

Коммерческое кредитование покупателей: как увеличивать продажи и расширять клиентскую базу, не накапливая финансовые риски. Насколько широко используется коммерческое кредитование в бизнесе. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся ситуации на практике.

28 Сентябрь 2016

Рабочие моменты не всегда складываются взаимовыгодно для сторон – сотрудника и работодателя. Бывают и проблемы, вызывающие определенные потери для бизнеса по вине члена коллектива. В такой ситуации работодателю и необходимо знать порядок взыскания ущерба.

10 Сентябрь 2016

Зарубежные фирмы привыкли доверять профессионалам и активно используют аутсорсинг для делегирования непрофильных задач сторонним специалистам. В Израиле 96% компаний не берут бухгалтера в штат, а поручают ведение учета и отчетность консультанту из специализированной аудиторской фирмы. Эта нация знает толк в экономии. В кризис пора и российским бизнесменам воспользоваться этим опытом сокращения издержек.

05 Сентябрь 2016

У бизнеса есть несколько способов получить во владение квадратные метры. Купить свой собственный офис, магазинчик или целое здание, либо сделать это не за свой счет, а с помощью банка, или вовсе взять нужное помещение в аренду на время. Сравним варианты: аренда и коммерческая ипотека.

27 Август 2016

С наступлением 2015 года в силу вступил большой блок различных поправок и дополнений законодательства РФ. Значительная их часть коснулась налогообложения малого бизнеса.

В рамках настоящей статьи мы постарались проанализировать наиболее важные изменения.

09 Февраль 2015