Деньги, финансы

9 из 10 предпринимателей не любят цифры, им не нравится рутина и сухие отчеты, их страшит требование оформить любой пакет документов и собрать какие-то справки. Это не значит, что они – плохие бизнесмены. Они готовы идти на риск и выигрывают: их проекты процветают, привлекают клиентов, приносят деньги. Они создают удивительные продукты, находят гениальные решения, эффективно управляют персоналом. Но как только надо пообщаться с налоговым инспектором им становится скучно – они просто не понимают, почему так важно внести эту циферку в отчет или правильно расставить нули в декларации.

22 Август 2016

Микрокредитование, несмотря на свою "молодость", является самой востребованной услугой в сфере финансовых потребностей потребителей. Бесспорно, что ипотечные кредиты или автокредиты тоже имеют весомую популярность, но квартиру или авто покупают не так уж и часто, а вот срочные несколько тысяч наличности нередко требуются сиюминутно.

Общение с банками на тему "быстрых" небольших сумм, как правило, приводит к огорчительному нулевому результату, так как эти структуры оформляют лишь значительные весомые суммы, требуют массу документов, да и сроки оформления клиентского запроса растянуты по времени.

15 Январь 2014