Банковские карты

Чего фрилансерам стоит бояться в интернете, какие документы можно передавать в электронном виде заказчику, как защитить свои деньги на карте, как действовать, если персональные данные угодили в руки мошенников?

05 Сентябрь 2016

Коммерческий банк "Ренессанс Кредит" был открыт в 2003 году, а с недавних пор находится в "десятке" лучших банков в сегменте потребительского кредитования.

К примеру, по итогам ушедшего года КБ "Ренессанс Кредит" занимает 7 строчку банковского рейтинга по объёму выданных кредитов (беззалоговых).

Особое внимание банк уделяет увеличению количества держателей своих кредитных карт.

27 Сентябрь 2013

Банковская карта - платежное средство, которое сегодня во многих ситуациях становится настоящей "палочкой-выручалочкой": интернет-коммерция, оплата дорогостоящих покупок без необходимости иметь при себе крупную наличность, взаиморасчеты с незнакомыми людьми без риска нарваться на фальшивомонетчиков и т. д. Однако, далеко не все шагают в ногу со временем, многим по-прежнему спокойней хранить свои сбережения в бумажных купюрах, которые приятным похрустыванием могут в любой момент подтвердить свою реальность.

25 Сентябрь 2013

Все пластиковые карты Сбербанка можно разделить на две группы: кредитные и дебетовые. Помимо этого, карты имеют отношение к различным системам платежей. Они могут быть региональными, национальными или международными. VISA и MasterСard относятся к международным банковским картам.

Дебетовая карта рассчитана на затраты, не превышающие лимит средств на счету. Ее невозможно использовать для платежей, если на счету нет денег. Каждый раз перед использованием необходимо пополнить карточный счет на некоторую сумму.

21 Август 2013

Насколько велико многообразие кредитных программ, настолько же увеличивается с каждым годом и количество предложений банков по обслуживанию кредитов.

И одним из таких условий обслуживания есть выдача кредитных карт. Уже сегодня их существует несколько вариантов, и все они могут быть предложены клиенту банка при оформлении кредита.

Но все ли они подходят для самого кредитополучателя - это вопрос может быть освещен только сама пользователем кредита.

07 Август 2013